Ежедневные Новости
Владивостока
65,81 ↑ USD
75,32 ↓ EUR
94,94 ↑ 10 CNY
20 октября
Суббота

Общество

Во Владивостоке опытный любитель алкоголя и скоростей не выдержал схватки с древом и погиб

Автор фото: Пресс-служба УГИБДД по ПК
Во Владивостоке любитель алкоголя и скоростей не выдержал схватки с древом и погиб

За новогодние праздники в Приморье в результате ДТП на дорогах погибло 9 человек

В Приморском крае с 5 по 10 января произошло 21 дорожно-транспортное происшествие, в результате которых 1 человек погиб и 29 получили травмы различной степени тяжести, сообщают ЕНВ.

По информации пресс-службы УИБДД по Приморскому краю во второй половине новогодних каникул, с 5 по 10 января, в крае зарегистрировано 21 ДТП, в которых один человек погиб, а 29 оказались травмированы.

ДТП с летальными последствиями зарегистрировано 9 января в Ленинском районе Владивостока. В 09:25 по ул. Фадеева, 30б произошла автомобильная авария с участием Toyota Corolla Axio. Как было установлено, 30-летний мужчина за рулём "иномарки" двигался со стороны ул. Фадеева в направлении ул. Спортивной. Водитель не справился с управлением и совершил наезд на препятствие – дерево. От травм, полученных в результате удара, водитель скончался на месте происшествия. На момент ДТП его стаж вождения составил 9 лет, в 2015 году автомобилист 5 раз привлекался к административной ответственности, в том числе за превышение скоростного режима и управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

3 января в Михайловском районе края катание на тюбинге, привязанном к машине, закончилось смертельными травмами для 21-летнего мужчины. Изначально пострадавшего доставили в лечебное учреждение с тяжелыми травмами головы и грудной клетки, однако в течение 2 суток молодой человек скончался.

Трагедия произошла в 16.50 на льду водохранилища вблизи с. Васильевка. Автомобилем Nissan Safari управлял 23-летний мужчина, привязав тюбинг к заднему бамперу своего транспортного средства, водитель катал на нём знакомого. Верёвка не выдержала нагрузки, в результате чего тюбинг вместе с пассажиром на большой скорости отбросило в сторону берега. Молодой человек получил тяжёлые травмы, был доставлен в больницу, однако в течение 2 суток скончался.

По фактам ДТП со смертельным исходом полиция проводит проверку. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Отметим, что в общей сложности в Приморье за время новогодних праздников в ходе ТП в крае погибло 9 человек.


Наверх