Ежедневные Новости
Владивостока
65,31 ↑ USD
74,86 ↓ EUR
94,15 ↓ 10 CNY
24 октября
Среда

Общество

Житель Владивостока убил своих родителей, жену и 8-летнего сына

Автор фото: Пушкина Юлия, PrimaMedia
Житель Владивостока убил своих родителей, жену и 8-летнего сына

В настоящее время проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия, устанавливаются обстоятельства происшествия

Житель Владивостока задержан полицейскими по подозрению в совершении тяжких преступлений против личности. Он подозревается в убийстве 4 человек – родителей, а также жены и несовершеннолетнего сына, сообщают ЕНВ со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю

В дежурную часть Управления МВД России по городу Владивостоку поступило сообщение об обнаружении в квартире дома на улице Гризодубовой тел 68-летнего мужчины и его 66-летней супруги с ножевыми ранениями.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции и представители Следственного комитета.

По подозрению в совершении преступления сотрудники уголовного розыска задержали сына погибших, 31-летнего жителя Владивостока. При проверке места проживания задержанного обнаружены тела его 38-летней супруги и 8-летнего сына с признаками насильственной смерти.

В настоящее время сотрудники полиции и Следственного комитета проводят комплекс необходимых следственно-оперативных мероприятий. Устанавливаются обстоятельства происшествия.


Наверх