58,63 ↓ 100 JPY
90,55 ↓ 10 CNY
63,71 ↓ USD
54,18 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+8° ветер 3 м/c
EN
23 ноября
Суббота

Общество

Осужденные дамы повеселились на славу в колонии Приморья

Фото: Пресс-служба ГУФСИН РФ по ПК
Осужденные дамы повеселились на славу в колонии Приморья

Это даже продемонстрировало местное кабельное телевидение

Новогодний "Голубой огонек" для осужденных женщин прошел в ИК-10 ГУФСИН России по Приморскому краю. Мероприятие было отмечено яркими костюмами, насыщенной программой с оригинальными номерами, новогодним настроением и прошло на высоком культурно-эстетическом уровне, сообщают ЕНВ со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН.

В "Голубом огоньке" приняли участие творческие коллективы из 11 отделений исправительной колонии, а их представители, сменяя друг друга, стали ведущими программы.

Творческие номера женщин поражали оригинальностью и разнообразием – стилизованный под сказку танец, юмористическая миниатюра "Новогодние желания", пародийная сценка с участием сказочных новогодних героев под знаменитый шлягер советских годов, яркий зажигательный танец "Снегурочек", пародия на мировую оперную диву Монтсеррат Кабалье. А хор учреждения "Русские узоры" подготовил и исполнил подборку новогодних песен, одна из которых прозвучала с сольным исполнением и на английском языке.

Была в программе и "Рекламная пауза, фрукты".

Отличилась и Снегурочка, которая провела "поисковое мероприятие с целью обнаружения Деда Мороза". А Деды Морозы устроили шуточные соревнования вместе со своими сказочными помощниками на звание распорядителя праздника.

Развлекли зрителей и администрацию учреждения и юмористы со сценкой "Рынок".

"Голубой огонек" смогли посмотреть все содержащиеся в колонии женщины по местному кабельному телевидению.


Наверх