58,95 ↓ 100 JPY
93,49 ↓ 10 CNY
64,63 ↑ USD
54,07 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 4 м/c
EN
20 мая
Понедельник

Политика

Госдума готова уже в январе принять закон о повышении с 1 февраля зарплат бюджетников и денежного довольствия военнослужащих

Об этом вчера заявил журналистам председатель Госдумы Борис Грызлов. "Мы готовы к тому, чтобы этот закон принять, но его еще нет", - подчеркнул он.


Борис Грызлов пояснил, что данную законодательную инициативу, в соответствии с поручением Президента, должно внести в Госдуму Правительство РФ, и депутаты уже в январе - если такой законопроект появится - его примут, сообщает "Интерфакс".
Борис Грызлов отметил, что 11 января на пленарном заседании, официально открывающем думскую сессию, будет рассмотрена программа законопроектной деятельности на январь и на весеннюю сессию в целом. В программу включено около 600 законопроектов, 36 из которых приоритетные. "Отрадно отметить, что 29 из них внесены Президентом и Правительством", - сказал Борис Грызлов. Он подчеркнул, что Госдума и исполнительная власть работают над законопроектами конструктивно и эффективно.
Что касается рассмотрения законопроектов в пятницу, то 18 из них выносятся на первое чтение, и один проект закона предполагается обсудить в третьем, окончательном, чтении, сообщил Грызлов.

Поделиться:

Наверх