57,03 ↑ 100 JPY
94,94 ↓ 10 CNY
63,79 ↑ USD
55,84 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 3 м/c
EN
24 апреля
Среда

Общество

Из Приморья в Северную Корею начались поставки сена

Фото: http://www.agroru.com/geo/zhiltsovka-91328/doska/seno-v-rulonah-2015-goda-90918.htm
Из Приморья в Северную Корею начались поставки сена

Груз следовал через пограничный переход Хасан и далее до станции Пхеньян Корейской государственной железной дороги

Более 500 тонн приморского сена поставила "Первая грузовая Компания" (ПГК) в адрес корейской сельскохозяйственной компании. В перевозке первой партии груза было задействовано 24 большекубовых крытых вагона собственности ПГК, сообщают ЕНВ со ссылкой на пресс-службу компаний.

Владивостокский филиал АО "Первая Грузовая Компания" (ПГК) впервые осуществил перевозку 528 тонн приморского сена по Дальневосточной железной дороге (ДВЖД) в адрес корейской сельскохозяйственной компании.

Привлечь дополнительную номенклатуру удалось за счет адресной работы специалистов коммерческого центра филиала с грузоотправителями, а также благодаря клиентоориентированному сервису и гибкой ценовой политике ПГК.

В перспективе Владивостокский филиал планирует перевозку сена в КНДР не только в пределах колеи 1520, но и до конечного пункта назначения, путем перестановки вагонов ПГК на тележки узкой колеи 1435 мм.

Груз следовал от станции Сибирцево ДВЖД через пограничный переход Хасан-экспортный и далее до станции Пхеньян Корейской государственной железной дороги.


Наверх