58,64 ↓ 100 JPY
89,85 ↓ 10 CNY
63,63 ↓ USD
54,22 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 3 м/c
EN
23 октября
Среда

Китай

Новогодние столы дальневосточников не останутся без китайских фруктов и овощей

Фото: http://www.xinhuanet.com/
Новогодние столы дальневосточников не останутся без китайских фруктов и овощей

Логистический центр Муданьцзяня каждый день отправляет в ДФО более ста тонн

Новогодние столы дальневосточников не останутся без китайских фруктов и овощей, так как международный логистический центр Муданьцзяня с наступлением второй декады декабря каждый день отправляет в ДФО более ста тонн, чтобы полностью обеспечить регион достаточным количеством фруктов и овощей до наступления Нового года и Рождества, пишет сайт Партнеры.

Как сообщалось ранее, в провинции Хэйлунцзян было принято решение о развитии строительства баз фруктов и овощей, баз свинины, и увеличении объема экспорта в Россию.

По данному мнению, до 2020 года количество построенных производственных баз для экспорта в Россию в провинции Хэйлунцзян достигнет 60, будет создано 10 крупнейших экспортных платформ фруктов и овощей для экспорта в Россию, и 10 предприятий, у которых экспортный объем фруктов и овощей составляет более 50 млн. долларов США.

Кроме того; в провинции Хэйлунцзян будет создано 1000 резервных помещений для хранения свинины, экспортная способность мяса свинины в Россию достигнет 100 тысяч тонн, а количество предприятий по экспорту мясных продукций увеличится на десяти.


Наверх