66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
19 января
Суббота

Общество

Tele2 поддержала премию "Серебряный Лучник" — Дальний Восток

Автор фото: Tele2 Владивосток
Tele2 поддержала премию "Серебряный Лучник" — Дальний Восток

Прием заявок на участие в премии "Серебряный Лучник" — ДВ, где генеральным партнером выступает Tele2, продолжится до 31 декабря 2015 года

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступит генеральным партнером V региональной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" — Дальний Восток, сообщают ЕНВ.

Особенностью юбилейной премии станет новый взгляд на роль PR в вопросах повышения эффективности бизнеса, отмечают организаторы премии.

"Идеи премии, которая уже в течение нескольких лет формирует культуру профессиональных коммуникаций, во многом созвучны корпоративным принципам Tele2. Мы считаем важным повышать уровень PR-технологий в России для установления гармоничных и честных отношений между бизнесом и обществом. Ведь именно от качества информации зависит успех бизнес-проектов, способных оказать позитивное влияние на ключевые сферы современной жизни", — сказал Кирилл Алявдин, директор по корпоративным коммуникациям Tele2, председатель жюри региональной премии.

Tele2 работает более чем в 60 регионах страны и обслуживает свыше 35 миллионов абонентов. В октябре 2015 года оператор начал предоставлять услуги связи в стандартах 3G и 4G в Московском регионе. Продуктовый портфель оператора включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный уровень сервиса.

Напомним, прием заявок на участие в премии "Серебряный Лучник" — Дальний Восток, генеральным партнером которой выступает Tele2, продолжится до 31 декабря 2015 года. Участие в конкурсе осуществляется на бесплатной основе, а число заявок от одного претендента не ограничено. Нужно лишь пройти регистрацию на сайте и прислать описание проекта, сделанное в соответствии с установленными требованиями, на почту исполнительной дирекции премии luchnik@agt-dv.ru. Оператором премии в ДВФО традиционно выступает коммуникационное агентство "АГТ-Восток".

Финалисты премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" - Дальний Восток станут известны в конце января 2016 года. А в феврале состоится публичная защита их работ и церемония награждения победителей. Торжественное мероприятие пройдет во Владивостоке и соберет всех, кто принимал участие в проведении и организации масштабного проекта.


Наверх