66,55 ↑ USD
75,55 ↑ EUR
97,72 ↓ 10 CNY
23 января
Среда

Китай

Самое большое, за всю историю зимнего фестиваля, королевство льда и снега построено в Харбине

Проект парка был разработан командой специалистов из Китая и Нидерландов

Самое большое, за всю историю зимнего фестиваля, сказочное королевство льда и снега построено в административном центре китайской провинции Хэйлунцзян городе Харбин. Известный на весь мир тематический парк развлечений "Мир снега и льда" в этом году будет рекордным по своим масштабам, обещают его организаторы.

Как сообщает агенство Синьхуа, на возведение парка в этом году ушло более 330 тыс кубометров снега и льда. Проект парка был разработан совместно международной командой специалистов из Китая и Нидерландов. В этом году парк будет еще более впечатляющим по красоте и уровню подсветки по сравнению с предыдущими годами, рассказал замдиректора парка Ван Цзэнъюй.

Помимо королевства снега и льда посетителей парка ждут ледяные горки, ледяной бар, тематический парк цветного льда, конкурс ледяных скульптур, выставка масляной живописи российских художников, ярмарка и другие развлечения.

Фестиваль "Мир снега и льда" проводится ежегодно с 1999 года, в настоящее время этот тематический парк развлечений является широко известным не только в Китае, но и за рубежом.


Наверх