Ежедневные Новости
Владивостока
67,08 ↓ USD
76,95 ↓ EUR
99,33 ↓ 10 CNY
16 января
Среда

Общество

Жительница Владивостока осуждена на 10 лет за сбыт героина

Автор фото: Группа информации и общественных связей УФСКН РФ по ПК
Жительница Владивостока осуждена на 10 лет за сбыт героина

Почти килограмм зелья изъяли из тайника наркосбытчицы сотрудники приморской наркополиции

По решению Фрунзенского районного суда г. Владивостока к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима приговорена жительница краевой столицы. Суд признал ее виновной в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, сообщают ЕНВ со ссылкой на пресс-службу регионального управления наркоконтроля

В ходе следствия было установлено, что ранее не судимая гражданка К.,1961 г. рождения, длительное время занималась сбытом оптовых партий героина на территории Владивостока. В результате оперативно-розыскных мероприятий она была задержана сотрудниками наркоконтроля в момент продажи партии героина весом 138 граммов. В ходе дальнейшего обыска в квартире наркосбытчицы в тайнике было изъято еще 3 свертка с героином общим весом 847,4 граммов, а также предметы для расфасовки и сбыта наркотических средств.

Суд, оценив в совокупности все собранные по делу доказательства и общественную опасность преступления, назначил наказание связанное с длительным лишением свободы. Приговор в отношении осужденной вступил в законную силу.


Наверх