62,49 ↑ 100 JPY
94,56 ↑ 10 CNY
66,61 ↑ USD
55,04 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 1 м/c
EN
20 августа
Вторник

Общество

До конца своей жизни сел за решетку любитель малолетних девочек из Приморья

Фото: "Ежедневные новости Владивостока"
До конца своей жизни сел за решетку любитель малолетних девочек из Приморья

В "багаже" обвиняемого еще одно аналогичное преступление против половой неприкосновенности ребенка и 22 года отсидки

В Ольгинском районе вынесен обвинительный приговор местному жителю, обвиняемому в убийстве ребенка. Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора ране судимому 45-летнему местному жителю, сообщают ЕНВ.

Житель Ольгинского района Приморского края за убийство малолетнего ребенка по решению суда отправится за решетку до конца жизни.

Как сообщает старший помощник руководителя регионального следственного управления майор юстиции Аврора Римская, приморец признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "в", ст. 105 УК РФ (убийство), ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Следствием и судом установлено, что 7 августа 2005 года подсудимый в поселке Ракушка Ольгинского района Приморского края привел к себе в квартиру 4-летнюю девочку и совершил в отношении нее сексуальное насилие, а затем, желая скрыть свою причастность к этому, задушил ребенка и избавился от тела.

Суд назначил ему наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Стоит отметить, что в 2010 году фигурант был осужден за совершение аналогичного преступления против половой неприкосновенности ребенка и ему назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы. Преступление раскрыто сотрудниками УМВД Российской Федерации по Приморскому краю.


Наверх