58,64 ↓ 100 JPY
89,85 ↓ 10 CNY
63,63 ↓ USD
54,22 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 5 м/c
EN
23 октября
Среда

Общество

Сервис по заказу еды из ресторанов уже доступен для гостей и жителей Владивостока

Фото: delivery-club.ru
Delivery Club во Владивостоке

Delivery Club расширяет географические возможности

Сервисы по заказу доставки еды завоевывают популярность, показывая хорошие результаты и доказывая удобство. Это быстрый вариант для городского жителя, который старается оптимизировать свое время, следить за питанием и рационом. Агрегаторы по заказу еды уже вышли из шаблонов, что доставка – это исключительно роллы и пиццы. Приверженцы здорового питания, вегетарианцы и любители высокой кухни могут не ограничивать себя в выборе, сообщают ЕНВ.

Единая система заказов Delivery Club - абсолютный лидер российского рынка в данном сегменте, уже принимает заказы на доставку еды во Владивостоке. Чтобы оформить заказ достаточно воспользоваться сайтом или мобильным приложением. Delivery Club входит в состав международной компании Foodpanda, проект Rocket Internet, и выход в дальневосточный регион – большое событие и новый этап развития.

Агрегатор с каждой неделей становится все более удобным, интерфейс более дружественным. Сделать выбор и оформить заказ очень просто. На сайте или в мобильном приложении Delivery Club жители Владивостока могут воспользоваться поиском по названию заведения в общем списке или выбрать блюдо внутри меню, сравнить цены и прочитать отзывы других клиентов. Стоимость блюд и продуктов в системе заказов Delivery Club зеркальна ценам партнёра – ресторана или кафе. При этом оплатить заказ можно и наличными при получении, и картой, если у ресторана присутствует эта опция.

Преимуществами сервиса являются простая система поиска, функция геолокации и несгорающая бонусная система. Пользователь набирает бонусы и затем "платит" ими в программе, заказывая бесплатные блюда.

С Delivery Club уже сотрудничают многие известные рестораны Владивостока (Fit Meal, Food King, Hanuri, La Nota, Magic Burger, Papa Crab, Pizzaiolo, Абрiкос, Бабушкины пироги, Крошка Китаёшка, Манила, СушиДо, Тоторо, Фабрика, Фудо, Хлопок, Чан-Ли, Ши-Фу, Эбису). В ближайшем времени к системе присоединятся: Пятый океан, Папа Карло, Tora, Forel, Мастер вок и Country Fried Chicken, Pizza Stop, Коззи бар.

"Delivery Club сотрудничает с сотнями ресторанов в Москве, по России количество наших партнёров уже превысило 4000. Развитие бизнеса в Дальневосточном регионе, в особенности во Владивостоке, - наша приоритетная задача на ближайшее время. Мы встретились со многими рестораторами и владельцами заведений города, чтобы учесть их пожелания. Но в первую очередь мы ориентируемся на наших потенциальных клиентов. Удобное и быстрое оформление заказа еды на дом с помощью мобильного приложения на смартфоне или на сайте - это весомое преимущество, как для ресторанов, так и для занятых жителей города", - комментирует Алексей Теплов, директор по маркетингу Delivery Club.

На сегодняшний день, сервис Delivery Club представлен в 79 городах России и сотрудничает с более, чем 4000 ресторанов, предоставляя клиентам огромный выбор. Приложения для оформления заказа разработаны на базах iPhone, Android и WinPhone.


Наверх