58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 2 м/c
EN
20 октября
Воскресенье

Общество

"Серебряный Лучник" - отличный способ привлечь внимание к важным социальным вопросам в Приморье

Фото: Исполнительная дирекция региональной премии «Серебряный Лучник»- Дальний Восток
"Серебряный Лучник" - отличный способ привлечь внимание к важным социальным вопросам в Приморье

Дирекция премии "Серебряный Лучник" - Дальний Восток продолжает регистрировать заявки на участие в конкурсе

Исполнительная дирекция премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" - Дальний Восток продолжает регистрировать новые заявки и консультировать участников по оформлению проектов. Первые конкурсные работы поступили из Приморского края, Республики Саха (Якутия), Сахалина и Амурской области, сообщают ЕНВ. 

Одной из первых заявок в категории "Социальные коммуникации и благотворительность" стал проект от Государственной инспекции труда в Приморском крае "Марафон Дня охраны труда 2015". Эта информационно-разъяснительная кампания была призвана привлечь внимание общественности к проблемам в области охраны труда и к росту числа травм, заболеваний и смертельных случаев, связанных с трудовой деятельностью.

"Считаю, что участие в региональной Премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" является отличным способом привлечь внимание общественности к важным социальным вопросам. Каждый из нас осуществляет трудовую деятельность, и чтобы работники осознавали всю необходимость и жизненную важность охраны труда, был организован "Марафон Дня охраны труда 2015", приуроченный к празднованию Всемирного дня охраны труда. Актуальность профилактики несчастных случаев на рабочих местах, безопасность труда, повышение правовой грамотности населения, как одни из мер по предотвращению производственного травматизма - стали приоритетными задачами этого марафона. "Серебряный Лучник" дает возможность обмена лучшими практиками и демонстрации медиа-сообществу роли коммуникаций в повышении эффективности общественных связей. В ходе участия в премии у номинантов появляется уникальная возможность перенять успешный опыт уже существующих практик, определить актуальные тренды, и поделиться своими наработками. Премия, безусловно, способствует развитию общественных связей. Лучшие проекты, представленные в номинациях премии, служат источником интересных идей, новых подходов для всего сообщества" – сказал по этому поводу Андрей Афонин, главный специалист-эксперт Государственной инспекции труда в Приморском крае.

В 2015 году конкурс в рамках Премии "Серебряный Лучник" - Дальний Восток проводится в пяти проектных номинациях: "Лучший проект в области корпоративных коммуникаций", "Лучший проект в области развития и продвижения территорий", "Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности", "Лучший проект в области маркетинговых коммуникаций", "Лучший проект в области новых медиа и социальных сетей".

Публичная защита лучших проектов перед Жюри и церемония награждения победителей состоятся в 27 января 2016 года. Оператором Премии шестой год подряд выступает коммуникационное агентство "АГТ-Восток", AGT Communications Group (входит в PROI Worldwide).

Подробнее ознакомиться с правилами участия, а также бесплатно подать заявку можно на сайте www.luchnik-dv.ru и в Исполнительной Дирекции Премии "Серебряный Лучник" - Дальний Восток.


Наверх