Ежедневные Новости
Владивостока
67.08 ↓ USD
76.95 ↓ EUR
99.33 ↓ 10 CNY
16 января
Среда

Общество

Маленькая жительница Приморья – в финале всероссийского конкурса "Мои родители работают в полиции"

Автор фото: пресс-служба УМВД РФ по ПК
6-летняя Милена Иващенко из Приморья стала финалисткой Всероссийского конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции» в номинации «Приз зрительских симпатий».

Девчушку с ограниченными возможностями здоровья, но обожающую маму и рисование, надо поддержать голосованием

Дочь сотрудника полиции из Лучегорска стала финалисткой Всероссийского конкурса детского рисунка "Мои родители работают в полиции" в номинации "Приз зрительских симпатий". Сообщают ЕНВ со ссылкой на пресс-службу УМВД РФ по Приморскому краю.

Шестилетняя Милена Иващенко вошла в число победителей регионального этапа конкурса детского рисунка "Мои родители работают в полиции". Конкурс проходил по инициативе Общественного совета при поддержке руководства Министерства внутренних дел Российской Федерации.

На рисунке Милена изобразила свою маму, себя и сестру-близняшку. Творческая работа маленькой художницы направлена в МВД России для участия в федеральном этапе конкурса. Кстати, юная приморчка Милена – самая юная из участников финала.

По итогам отбора конкурсная комиссия МВД определила имена финалистов. В число претендентов в номинации "Приз зрительских симпатий" вошла работа дочери сотрудника отдела МВД России по Пожарскому району Милены Иващенко.

Мама юной художницы - старшина направления обеспечения и обслуживания изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых сержант полиции Ирина Иващенко.

Девочка, несмотря на ограниченные возможности здоровья, растет активной, общительной и жизнерадостной. Увлекается рисованием, любит лепить из пластилина, участвует в творческих конкурсах. Милена гордится тем, что ее мама служит в полиции и носит форму сотрудника органов внутренних дел.

Победа в художественном конкурсе стала для ребенка стимулом для дальнейшего творчества.

Отметим, что если в 2014 году в конкурсе детского рисунка приняло участие около 7 тысяч детей сотрудников органов внутренних дел в возрасте от 6 до 14 лет, то в этом - более 7,5 тысяч.

Редакция ЕНВ просит своих читателей поддержать маленькую конкурсантку на федеральном этапе Всероссийского конкурса!

Проголосовать можно, перейдя по ссылке https://os.mvd.ru/pictures_competition#


Наверх