Ежедневные Новости
Владивостока
67,08 ↓ USD
76,95 ↓ EUR
99,33 ↓ 10 CNY
16 января
Среда

Общество

Шоколад от "Конфаэль" - лучший бизнес подарок

Автор фото: confael.ru
Компания "Конфаэль"

Компания представила на рынке Приморья новый каталог новогодних подарков 2016

Богатую коллекцию шоколадных и конфетных наборов на любой вкус (художественный) предлагает приморцам в качестве новогодних подарков фирменный бутик "Конфаэль". Несмотря на то, что "сладкие" подарки дарят каждый год, своей оригинальности и актуальности они не утратили. Но не стоит забывать, что сладкий подарок должен пересекаться с праздничной тематикой, учитывать порой некие черты характера и даже должность лица, кому он адресован. С помощью такого подарка можно выразить свои чувства, когда не хватает смелости. И здесь без бутика "Конфаэль" не обойтись, сообщают ЕНВ. 

Фирменный бутик "Конфаэль" снова удивляет! Сказочные коллекции шоколадных лакомств, удивительные сладости, оригинальные идеи и невероятное мастерство наших шоколатье привнесут в новогодние праздники особенно яркие краски и воспоминания. Главный секрет сладостей Конфаэль – исключительно вкусный бельгийский шоколад, изготовленный по старинным рецептам с применением наилучших ингредиентов.

"Что подарить партнеру или ценному клиенту? Это большой вопрос… А самый быстрый и эффективный ответ – конечно, шоколад! "Конфаэль"упростила задачу, создав готовые шоколадные подарки, можно украсить любое изделие логотипом компании или памятной надписью. А если хочется удивить - мы создаем шоколадные скульптуры." - отметила генеральный директор ООО "Ника" работающая по франшизе, Вероника Рассомахина.

Коллекции, наборы и сувениры 2016 года – это огромное разнообразие подарков, среди которых вы найдете все необходимое, чтобы одним махом выбрать презенты для родных и близких людей, старинных друзей, давних знакомых и коллег. Шоколад способен приобретать самые замысловатые формы и перевоплощаться в изумительные сладости, которые понравятся и взрослым, и детям. Среди наборов вы найдете солидные коллекции под стать важному руководству большой компании или небольшие наборчики для коллег.

"Агропромышленная группа "Армада" уже около трёх лет оформляет праздничные сладкие подарки от компании "Конфаэль". Всегда вкусно, оригинально, красиво и качественно."- рассказала финансовый директор агропромышленной группы "Армада" Вера Ломоносова.

Год Огненной Обезьяны обещает быть удачным во всех отношениях и для всех знаков зодиака. Главное, в чем сходятся все астрологи и знатоки восточных традиций – ваше желание способно творить чудеса! В предстоящем году нужно твердо желать того, что вы хотите и, конечно же, действовать – Огненная Обезьяна помогает тем, кто не сидит на месте. Именно поэтому все наши коллекции связаны со стихиями, пребывающими в постоянном движении. "Воздушные замки", "Птица Феникс", "Сказочный Лес" – стихии воздуха, огня, природы помогут вам в наступающем году! (посмотреть коллекцию)

Коллекция "Воздушные замки"
В коллекции дизайнеры "Конфаэль" воплотили свои воспоминания о том, как выглядела волшебная страна их детства. Здесь чудесные замки, невесомые и прекрасные, словно парят в чистом морозном воздухе. Изящные голубые и белые узоры, нарядные золотые ленты создают волнующее ощущение торжественного праздника.

Коллекция "Птица Феникс"
Сияние новогодних гирлянд, волнующий блеск свечей, завораживающий танец пламени в камине и мягкое мерцание пузырьков шампанского – всеми праздничными огнями блистает и переливается новая коллекция "Птица Феникс". Сочетание алого, багрянца и оттенков благородного золота создает настроение пышного торжества.

Коллекция "Сказочный лес"
Новогодняя коллекция напоминает о детских фантазиях и мечтах о сказочных странах, где живут прекрасные и загадочные обитатели, где происходят необычайные чудеса. Дизайнеры воплотили эти фантазии в изысканных рисунках, выполненных в нарядных оттенках еловой хвои и серебра.

Коллекция "Елочные игрушки"
Как выглядит самая чудесная новогодняя елка? На ней мерцают разноцветными искорками нарядные елочные шары, а на ветках качаются игрушки из новогодних сказок – деды-морозы и колокольчики, зайчики и снеговики. Такая елка обещает волшебство и сюрпризы. "Конфаэль" превратила любимые с детства елочные игрушки в восхитительное шоколадное лакомство, и теперь пушистые еловые лапы пахнут не только хвоей, но и шоколадом. Именно под такими елками прячутся самые лучшие на свете подарки, здесь начинается волшебство.

Побее подробную информацию можно узнать по телефону 7 (994) 005-0568 или обращаться по адресу: Владивосток, ул. Шилкинская, д. 10-а Торговый "остров" в Гипермаркете "Роял Маркет"


Наверх