59,28 ↓ 100 JPY
90,78 ↓ 10 CNY
64,25 ↓ USD
54,18 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 6 м/c
EN
16 октября
Среда

Общество

В чем встретить Новый Год, какой цвет самый актуальный - выбор за приморцами

Фото: KVAY
Анна Хохлова

2016 год пройдёт под покровительством Обезьяны, так что образ необходимо продумать до мелочей

Приближение Нового года несет с собой массу приятных хлопот – подарки, украшение елки, угощения и, конечно же, наряд. И праздничный туалет лучше подбирать так, чтобы понравиться Хозяйке будущего года. И если женщина хочет встретить Новый 2016 Год, угодив его символу – Огненной Обезьяне, то ей нужно до мелочей продумать свой образ. Своими советами с читательницами ЕНВ поделилась дизайнер, создатель бренда KVAY Анна Хохлова.

Как известно, 2016 год - год не простой Обезьяны, а Огненной. Это значит, что ее стихией является Огонь. И эта удивительная стихия является отражением непрерывного движения вверх. Огонь всегда считался колоссальной жизненной энергией, олицетворением стремления к успеху и самосовершенствованию. Новогодний наряд, соответственно, следует выбрать с учетом основных цветов наступающего года.

Стихия огня тесно сплетается с красным цветом и сопутствующими ему оттенками. Мощь, уверенность, сила, энергия, страсть - вот синонимы яркого цвета. В наступающем году следует стремиться к переменам и изменениям. Красный оттенок является цветом любви, страсти, поэтому 2016-й год станет насыщенным в любовном плане. Он сулит бурные романтические союзы и яркие отношения. Встречать Огненную Обезьяну следует в наряде, который соответствует этому животному. Одежда должна быть кричащих оттенков: красный, оранжевый, коралловый, терракотовый, рыжий, шоколадный. Обезьяна по своей натуре неординарное, позитивное животное, поэтому наряд обязан отличаться креативностью красочностью и пышностью. Новый 2016-й год обещает быть интересным, обезьянка пророчит успех, как в карьере, так и в личной жизни.

Анна Хохлова подготовила примеры нарядов мировых брендов с прошедшей недели моды. Тенденции, фасоны, формы, детали актуальные в этом сезоне - все это собрано в топе красных и огненых нарядов.


Наверх