Ежедневные Новости
Владивостока
65,81 ↑ USD
75,32 ↓ EUR
94,94 ↑ 10 CNY
20 октября
Суббота

Общество

За сутки во Владивостоке зарегистрировано 55 дорожно-транспортных происшествий

Автор фото: пресс-служба УМВД России по г. Владивостоку.
Инспекторы дорожно-патрульной службы регулируют движение автотранспорта на проблемных участках дорог и оказывают помощь водителям, попавшим в затруднительные ситуации.

Госавтоинспекция во Владивостоке переведена на усиленный вариант несения службы

Инспекторы дорожно-патрульной службы регулируют движение автотранспорта на проблемных участках дорог и оказывают помощь водителям, попавшим в затруднительные ситуации. Сообщает пресс-служба УМВД России по г. Владивостоку.

В связи с выпадением осадков в виде снега во Владивостоке осложнилась дорожная ситуация. В дежурной части отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г. Владивостоку зарегистрировано 55 дорожно-транспортных происшествий. По всем направлениям автодорог наблюдается снежный накат и гололедица. Затруднено движение автотранспорта в районе остановки общественного транспорта "Заря" и далее по направлению движения в город, в районе Седанки. Заторы автотранспорта фиксируются в районе "Инструментального завода", Партизанского проспекта, при подъеме в сторону Горпарка. Затруднено движение по Океанскому проспекту, в районе ул. Луговая и далее до площади Баляева, в районе ул. Олега Кошевого, при движении по мосту через Золотой рог и далее по направлению движения в центр города, в районе автодороги Де-Фриз – Седанка – Патрокл.

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям воздержаться от поездок на личном автотранспорте, а тем, кто выехал, соблюдать правила остановки и стоянки транспортных средств, чтобы не создавать препятствий в работе дорожно-коммунальных служб.

В связи с осложнением дорожной ситуации личный состав отдельного батальона ДПС ГИБДД переведен на усиленный режим несения службы.

Инспекторы дорожно-патрульной службы регулируют движение автотранспорта на проблемных участках дорог и оказывают помощь водителям, попавшим в затруднительные ситуации.


Наверх