57,81 ↑ 100 JPY
95,93 ↑ 10 CNY
64,68 ↑ USD
55,51 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 5 м/c
EN
26 апреля
Пятница

Южная Корея

Жителям Приморья предлагают путешествовать по Корее на собственных автомобилях

Фото: Ольга Кускова
Автомобильные туры по Корее разрабатывают для жителей Приморья

Все прелести путешествия на собственном авто по Стране утренней свежести для начала испытают на себе представители турбизнеса и СМИ

Новый турпродукт начинают разрабатывать в Приморье представители регионального турбизнеса и Национальная организация туризма Кореи. Речь идет о путешествиях в Страну утренней свежести на собственных автомобилях. Такой подход дает возможность знакомиться не только с крупными городами и популярными провинциями, но и узнать корейскую глубинку, сообщают ЕНВ.

Во Владивостоке 17 ноября стартует автомобильный тур в Корею, организованный Национальной организацией туризма Кореи при поддержке компании "DBS Cruise Ferry". В нем примут участие представители туристических компаний, СМИ, клуба автомобилистов города Владивостока – всего 10 человек. Путешествие начнется с владивостокского порта, где участники сядут на паром вместе с автомобилями и отправятся в корейский порт Донхэ.

Путешественники за неделю посетят основные достопримечательности провинции Канвон-до, Кёнги-до и, конечно же, Сеула. По словам директора владивостокского представительства Национальной организации туризма Кореи во Владивостоке г-жи Чо Юнми, такой вид туризма станет предпосылкой к развитию туриндустрии в отдаленных уголках страны. "После поездки группы мы планируем создать и поддерживать новый тур "Путешествие в Корею на своем автомобиле" и привлечь в него много автолюбителей в ближайшем будущем".

Справка: По итогам 9 месяцев текущего года в Корею из Приморья по делам бизнеса, частным приглашениям и с туристической целью отправилось 63 832 человека, снижение турпотока по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда в Корею выехало 81 150 человек, составило 21,4%.


Наверх