57,06 ↓ 100 JPY
89,56 ↓ 10 CNY
62,55 ↓ USD
53,38 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-6° ветер 3 м/c
EN
14 декабря
Суббота

Общество

Во Владивостоке, "сделавшего ребенка" 11-летней девочке близкого родственника, заключат под стражу

Фото: пресс-служба УМВД РФ по Приморскому краю
Во Владивостоке, "сделавшего ребенка" 11-летней девочке близкого родственника, заключат под стражу

В соответствии с уголовным кодексом виновному может грозить лишение свободы на срок до 20 лет

Во Владивостоке по подозрению в совершении изнасилования ребенка задержан местный житель. Девочка в возрасте 11-ти лет забеременела от близкого родственника, решается вопрос о заключении его под стражу, сообщают ЕНВ.

В ходе расследования уголовного дела по факту изнасилования 11-летней девочки, проведена судебная экспертиза, по результатам которой установлена личность лица, совершившего изнасилование. Им оказался близкий родственник ребенка. В настоящее время подозреваемый задержан и решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает старший помощник руководителя майор юстиции Аврора Римская

Напомним, что 4 ноября 2015 года в городе Владивостоке 11-летний ребенок был доставлен в медицинское учреждение с диагнозом беременность. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 131 УК (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).

Отметим, что в соответствии с уголовным кодексом виновному может грозить лишение свободы на срок до 20 лет.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.


Наверх
Яндекс.Метрика