66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
19 января
Суббота

Общество

В Приморье ведутся поиски рыбака

Автор фото: Пресс-служба ДВРПСО МЧС России
В Приморье ведутся поиски рыбака

Спасателями были осмотрены левое и правое побережье реки Партизанская, совершено пять водолазных спусков

Рыбака, пропавшего в Приморье вечером 7 ноября, продолжают разыскивать спасатели Находкинского ПСО. Предварительные поиски, выполненные силами стражей порядка и местных жителей, положительного результата не принесли, сообщают ЕНВ,

8 ноября в ЦУКС ГУ МЧС России по Приморскому краю поступила информация об оказании помощи в поиске жителя г. Партизанск, 1983 года рождения.

Как сообщает пресс-служба ДВРПСО МЧС России, по предварительной информации полиции, мужчина выехал на рыбалку с ночевкой в район населенного пункта Боец Кузнецов Партизанского района Приморского края. По свидетельству очевидцев, вечером 7 ноября рыбак ушел на другой берег реки Партизанская и не вернулся. Поиски полицией и местными жителями результатов не дали.

Для проведения поисковых работ к месту выехала группа спасателей Находкинского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

8 и 9 ноября спасателями были осмотрены левое и правое побережье реки Партизанская, совершены 5 водолазных спусков, обследовано 15000 м² дна, 4 км. береговой линии. В воде, ниже брода, найден нож, по описанию принадлежавший пропавшему рыбаку.

Поиски продолжаются.


Наверх