71,77 ↑ 100 JPY
11,11 ↑ 10 CNY
75,19 ↑ USD
64,19 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+21° ветер 6 м/c
EN
18 сентября
Пятница

В мире

Приморье – рыбный край, открытый миру

Фото: primorsky.ru
Приморье – рыбный край, открытый миру

Рыбохозяйственный потенциал Приморье представило на международной выставке BISFE-2015

"Приморье – рыбный край, открытый миру!" – под таким девизом была представлена экспозиция Приморского края на крупнейшей международной рыбохозяйственной выставке BISFE-2015. Мероприятие проходило с 29 по 31 октября в городе Пусан Республики Корея. Сообщается на сайте Администрации Приморского края.

В состав официальной делегации вошли представители Администрации Приморья, Центра развития экспорта края и бизнесмены.

Как подчеркнула заместитель директора департамента экономики и развития предпринимательства Приморья Анна Терлецкая, с каждым годом край старается все больше расширить свое участие в подобных выставках.

"Международные мероприятия такого рода, а также мероприятия с участием представителей международного бизнеса, проводимые в Приморье, позволяют нам наиболее широко презентовать потенциал развития региона. Мы можем презентовать очень большой аудитории те механизмы, которые сегодня работают у нас по поддержке инвесторов, новые механизмы развития территории – ТОРы, Свободный порт, ОЭЗ. К тому же, мы добиваемся нашей главной цели – налаживаем стратегическое партнерство с зарубежными государствами", – подчеркнула Анна Терлецкая.

В этом году при поддержке Центра развития экспорта Приморского края свою продукцию на выставке представили компании полюбившихся приморцам марок: "Доброфлот", "Рыбомиров", а также осуществляющие торговлю мороженой продукцией – ООО "Тройка" и ООО "Азитекс".

Большой интерес иностранных партнеров вызвало участие в выставке "Дальневосточной рыбной биржи", которая осуществляет проведение аукционов и биржевых торгов по реализации продуктов переработки водных биоресурсов.

"Участие в подобных мероприятиях дает прекрасную возможность российским компаниям найти партнеров на международном рынке. Реализуя государственные программы по поддержке малого и среднего бизнеса, наш центр помогает расширять компаниям географию продаж, мы стимулируем предприятия к выходу на международные рынки. Центр развития экспорта не оказывает платных услуг. Мы готовы и хотим делиться знаниями, технологиями и опытом как с опытными игроками рынка, так и с теми, кто только делает первые шаги в этом непростом деле", – отмечает генеральный директор организации Сергей Казаков.

Поделиться:

Наверх