Ежедневные Новости
Владивостока
65,81 ↑ USD
75,32 ↓ EUR
94,94 ↑ 10 CNY
21 октября
Воскресенье

Общество

"Премьер Авто" назвал цены на новый BMW 7 серии

Автор фото: Дилерский центр BMW "Премьер Авто"
Стильный и прогрессивный BMW 7 серии

Новый седан класса "люкс" повышает динамику, эффективность, комфорт и безопасность движения

Дилерский центр BMW "Премьер Авто" представил совершенно новый BMW 7 серии на закрытой презентации в автосалоне 31 октября 2015 года. Цены на модель начинаются от 5 390 000 рублей. Топовая версия автомобиля, если укомплектовать ее всеми существующими инновационными функциями, может доходить до 13 000 000 рублей. Cтоимость презентационной модели 8 013 000 рублей, сообщает пресс-служба дилерского центра.

Стильный и прогрессивный BMW 7 серии - несомненно, одна из самых долгожданных новинок в мире. В конструкции кузова впервые в данном классе авто наряду со сталью и алюминием используется карбон, что способствует значительному улучшению динамики и одновременному снижению расхода топлива.

В новом BMW 7 серии использованы инновационные решения, которые ещё никогда не были реализованы в автомобильной индустрии. Система управления жестами BMW, лазерные фары BMW Laserlight, способные освещать дорогу перед автомобилем на расстоянии до 600 метров, или функция парковки с дистанционным управлением, которая позволяет водителю выйти из автомобиля в удобном месте, а затем дать команду запарковаться автомобилю на узкое парковочное место или в гараж.  Кроме того, впервые в автомобиль BMW был встроен сенсорный планшет BMW Touch Command, с помощью которого можно управлять основными функциями автомобиля с любого сидения.

Из ключевых особенностей BMW 7 серии стоит выделить кузов из углеродного волокна, пневматическую адаптивную подвеску, лазерную светотехнику и систему iDrive 5.0 с управлением при помощи жестов. Пересмотренный дизайн нового BMW 7-series прекрасно сочетается с властным темпераментом этого автомобиля. Мощные динамичные линии, изящные поверхности и сбалансированные пропорции выражают одновременно спортивность и презентабельность. Отличительными деталями экстерьера "баварца" являются увеличенные ноздри воздухозаборников с регулируемыми вентиляционными заслонками, улучшающими аэродинамику автомобиля и охлаждение его двигателя. Благодаря технологиям Carbon Core инженерам удалось сделать седан легче на целых 130 кг. Силовая структура кузова из алюминиевых сплавов и углепластика позволила добиться высокой жесткости при значительном сокращении массы.

"Новый BMW 7 серии является самым амбициозным и инновационным седаном в классе роскошных автомобилей. Шестое поколение флагманского седана от баварского автопроизводителя объединяет последние технологические достижения концерна и задает стандарты роскоши в классе представительских седанов" - Солодкий Виктор, директор "Премьер Авто".

Предыдущие поколения BMW 7 серии

Модель Год выпуска Кузов
E23 1977 Седан
E32 1986 Седан
E38 1994 Седан
E65 2001 Седан
F01 2012 Седан

Наверх