Ежедневные Новости
Владивостока
66,76 ↓ USD
76,14 ↓ EUR
98,83 ↓ 10 CNY
17 января
Четверг

Общество

Лучший почтовый оператор из Приморья

Автор фото: Пресс-служба УФПС Приморского края–филиала ФГУП "Почта России"
Определен лучший оператор связи Дальнего Востока

Поведены итоги Дальневосточного конкурса профессионального мастерства среди работников почтовой связи

28 октября во Владивостоке состоялся конкурс "Лучший оператор связи", который собрал операторов почтовой связи со всех регионов Дальнего Востока: Чукотского АО, Камчатского края, Республики Саха (Якутия), Магаданской области, Сахалинской области, Приморского края, Хабаровского края и Амурской области.

Конкурсантки прошли четыре этапа отбора, в ходе которых презентовали услуги Почты России, подтвердили теоретические знания и навыки работы с людьми.

"Конкурс профессионального мастерства является важным элементом системы мотивации персонала, – отметил Вадим Крылов, руководитель Департамента охраны и условий труда и безопасности производственной деятельности ФГУП "Почта России". – Для работников это демонстрация лучших практик и обмен опытом, для молодежи – знакомство с профессией, востребованной как в городе, так и на селе".

По итогам конкурса первое место заняла Елена Филоненко, оператор почтовой связи УФПС Приморского края, именно ей предстоит представлять макрорегион Дальний Восток в финале Всероссийского конкурса профессионального мастерства в Москве. Второе почетное место у Ирины Лебеда, оператора почтовой связи УФПС Амурской области. Ляна Михайлова, оператор почтовой связи УФПС Республика Саха (Якутия), вышла на третье место. Все участницы награждены дипломами и призами от общественной организации Профсоюза работников связи России.

Операторы почтовой связи – это "лицо" предприятия. Они работают непосредственно с клиентами Почты, а значит, именно от них напрямую зависит соблюдение стандартов качества клиентского сервиса и оперативное обслуживание клиентов.

Оператором конкурса стало коммуникационное агентство "АГТ-Восток".


Наверх