59,14 ↓ 100 JPY
90,05 ↓ 10 CNY
63,85 ↓ USD
53,72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 4 м/c
EN
21 сентября
Суббота

Общество

Уголовное дело по факту двойного убийства возбуждено во Владивостоке

Фото: УМВД РФ по ПК
Уголовное дело по факту двойного убийства возбуждено во Владивостоке

Сначала подозреваемый попил водочки во дворе дома, потом захотел испить водицы в квартире, а там уже и нож пустил в дело

Факт двойного убийства выявлен 17 октября 2015 года в одном из жилых домов на проспекте 100 лет Владивостоку. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщают ЕНВ.

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту двойного убийства. Тело 50-летнего мужчины с многочисленными ножевыми ранениями обнаружено возле одного из домов по проспекту 100—летия Владивостоку. В квартире, где проживал мужчина, обнаружено тело 80-летней женщины с аналогичными признаками насильственной смерти.

Как пояснила старший помощник руководителя регионального следственного управления майор юстиции Аврора Римская, по подозрению в совершении преступлений задержан 25-летний гражданин без определенного места жительства. С его участием проведена проверка показаний на месте.

По версии следствия, 17 октября мужчины распивали спиртные напитки недалеко от дома, где проживал потерпевший. Подозреваемому понадобилась вода, и потерпевший предложил набрать ее в своей квартире и передал ключи. В квартиру неожиданно пришла пожилая женщина и пригрозила обратиться в правоохранительные органы. Испугавшись, подозреваемый нанес ей множественные удары ножом и ушел.

Его приятель, узнав о произошедшем, сильно рассердился и тогда подозреваемый убил его аналогичным способом.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на закрепление доказательственной базы и предъявления обвинения.

Преступления раскрыты сотрудниками УМВД Российской Федерации по приморскому краю.


Наверх