57,15 ↓ 100 JPY
95,42 ↓ 10 CNY
63,96 ↓ USD
56,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-2° ветер 2 м/c
EN
22 апреля
Понедельник

Общество

Энергетики назвали победителей

20 декабря состоялся розыгрыш призов, который ОАО "Дальневосточная энергетическая компания" проводило среди жителей Приморья, Хабаровского края, Амурской области и Еврейской автономной области

В акции автоматически участвовали все дальневосточники - абоненты энергохолдинга, оплачивающие электроэнергию по счетам-квитанциям ОАО "ДЭК". Чтобы получить реальный шанс выиграть приз, необходимо было лишь оплатить электроэнергию и погасить задолженность, если таковая имелась.
Электромобиль отправился в Находку
В четверг во Владивостоке вручали призы. Александр Кравченко приехал из Находки вместе с семьей. Для них выигрыш автомобиля оказался огромным событием.
- Когда нам сообщили, что мы выиграли Toyota Prius, - рассказал журналистам Александр Дмитриевич, - мы сначала подумали, что нас разыграли. Мы совсем не верили, что такое может быть!
Но под Новый год всякое случается. И вот он - владелец самой настоящей машины, 2004 года выпуска. Юрий Игнатов вручил ключи и инструкцию, ведь "японка" - непростая. Она помимо традиционного бензинового двигателя оснащена еще и электрическим. Александр Дмитриевич имеет водительское удостоверение, но теперь со своей старенькой машины пересядет в новую. Около получаса потребовалось жителю Находки, чтобы разобраться с премудростями, и вместе с семьей они сделали на новеньком авто своеобразный круг почета.
- Я хочу пожелать всем абонентам удачи и не иметь долгов, - сказал Кравченко в заключении. - Мы всегда оплачивали вовремя квитанции от энергетиков и очень рады, что нам выпала удача - получить такой приз.

Поделиться:

Наверх