57,03 ↑ 100 JPY
94,94 ↓ 10 CNY
63,79 ↑ USD
55,84 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 2 м/c
EN
24 апреля
Среда

Общество

Авиаперевозчики предлагают жителям Приморья выгодные тарифы на перелет на Гуам

Фото: ЕНВ
Авиаперевозчики предлагают жителям Приморья выгодные тарифы на перелет на Гуам

Стоимость тарифа на маршруте Владивосток – Гуам – Владивосток от 23 тысяч рублей

Авиаперевозчики – авиакомпания S7 Airlines вместе с партнерами - предполагают приморцам при перелете на Гуам обратить внимание на выгодные тарифы. Стоимость тарифа на перелет туда и обратно от 23 тысяч рублей, сообщают ЕНВ.

В ходе недавнего Work shop, который во Владивостоке проводил Региональный информационно-аналитический центр STI, авиаперевозчик S7 Airlines рассказал представителям приморского турбизнеса об итогах деятельности компании, о выгодных тарифах, правилах и условиях перевозок пассажиров и багажа на тех или иных направлениях.

Большой интерес у представителей компаний вызвала информация о spa-тарифах перелета на Гуам.

Отметим, что spa-тариф - это специальный единый тариф, установленный для двух авиакомпаний-партнеров. В данном случае на маршруте Владивосток-Гуам – билеты по этому тарифу можно приобрести от компании S7 Airlines и ее партнеров - авиаперевозчиков Japan Airlines и Korean Air.

Как пояснил региональный представитель перевозчика Алексей Решетников, при приобретении билетов по таким тарифам стоит ориентироваться не сайты поисковиков, а решать вопрос лично в офисе авиаперевозчика или в офисах компаний-агентов, которые реализуют билеты. Ибо в данном случае сотрудник видит всю систему продаж и может охватить несколько дней сразу. Но не все промоакции и спецтарифы могут найти отражение на сайтах поисковиков.

- Гуамом интересуются, продажи идут. Наши партнеры – отель Pacific Islands Club - предлагают выгодные тарифы на проживание. Праздники и зимние каникулы в туризме всегда являются высоким сезоном, и единственное, на чем можно сэкономить – это на раннем бронировании, при котором еще возможно найти билеты и отели по самым выгодным ценам. Так что наши клиенты уже бронируют и Новый год, - пояснила начальник отдела выездного туризма компании "Лаки Турс" Екатерина Изотова.

- Конечно, прошлой активности нет. Сейчас люди, прежде чем пустить в путь, изучат все досконально, прошерстят десятки сайтов авиакомпаний и отелей, старясь сэкономить хотя бы рубль. Тем не менее, продажи идут. Наибольшая активность наблюдается на месяц вперед, к Новому году пока прицениваются и примеряются. Но, несмотря на всю ситуацию в экономике, клиенты по-прежнему хотят отдыхать, и для ряда туристов безопасность отдыха и качественное предоставление услуг тоже в приоритете. Поэтому среди наших клиентов есть и такие, кто уже бронирует номера в отелях Гуама на февраль, когда на календаре китайский новый год, и приглядывается к апрелю 2016 года, когда японцы массовой разъезжаются на Golden Week, - отметила менеджер компании "Билетур" Елизавета Шантыко.

Поделиться:

Наверх