58,57 ↓ 100 JPY
91,45 ↓ 10 CNY
62,91 ↓ USD
54,38 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 5 м/c
EN
25 июня
Вторник

Общество

Когда что откроется

Пекарни ОАО "Владхлеб" работают круглосуточно и в праздничные дни, поэтому жители будут обеспечены хлебобулочными изделиями без ограничений. Однако поставки будут осуществляться в зависимости от того, в какие часы начнут открываться 1 января торговые точки

  • Крупные магазины сворачивать свою работу не собираются. Директор магазина "Магистраль" Ирина Никанорова сообщила, здесь рады видеть покупателей все двадцать четыре часа в сутки.
  • Почтовые отделения откроются 3 января. Главпочтамт будет работать, несмотря на торжества, даже 2 января.
  • Не все банки готовы жертвовать своими выходными ради клиентов: некоторые выходят на работу 5, другие - 6 января. Филиалы же Сбербанка России не закроются надолго - уже 3 числа некоторые из них будут открыты. Помимо этого Сбербанк работает 30 (ограниченный список филиалов) и 31 (все отделения) декабря. Не стоит волноваться и обладателям кредитных карточек - банкоматы будут функционировать и пополняться все праздничные дни.
  • Во всех больницах и родильных домах, на станциях скорой медицинской помощи, а также в отделении неотложной стоматологии городской поликлиники, как сообщили в управлении здравоохранения администрации Владивостока, дежурство будет вестись круглосуточно. У остальных поликлиник и клинико-диагностического центра выходные дни - 30 декабря, 1, 2, 6, 7 января.
  • Подать заявление в загсы можно будет уже 9 января, с этого же дня проводятся и церемонии бракосочетания, правда, жениться в новогодние праздники приморцы не слишком стремятся. А вот чтобы попасть на любимую всеми дату 14 февраля (День Святого Валентина), нужно поторопиться с подачей заявления.
  • Понятное дело, что инспекторы ГАИ ведут службу круглосуточно, однако МРЭО и его филиалы (платные магазины) выходными воспользуются. Провести регистрационные действия, получить права и т.д. в новогодние каникулы можно будет с 3 по 5 января (с 8 до 16 часов).
  • Владивостокская таможня отдыхает с 30 декабря по 9 января. Исключение составят специалисты, занимающиеся оформлением. Морской вокзал и аэропорт будут принимать и отправлять пассажиров в нормальном режиме.
Поделиться:

Наверх