58,84 ↓ 100 JPY
90,37 ↓ 10 CNY
64,01 ↓ USD
54,17 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 4 м/c
EN
18 октября
Пятница

Общество

Сумки, с которыми в этом сезоне жительницы Приморья будут идти в ногу с модой

Фото: ЕНВ
Анна Xоxлова, дизайнер одежды

Дизайнер Анна Хохлова сделала ставку на рюкзаки, сафари-принт и панк-стиль

Чего у женщин никогда не бывает в излишестве? Конечно, обуви и сумочек. С ними и в пир, и в мир. Сумки, как и другие аксессуары, отражают настроение и дополняют образ владельца. Сегодня сумка играет в облике весьма заметную роль. Нынче она является не только дополнением, а, пожалуй, одним из главных элементов имиджа. С какими сумками можно в этом сезоне идти в ногу с модой, ЕНВ рассказала дизайнер, создатель бренда KVAY Анна Хохлова. Она и выбрала для представительниц слабого пола три самых ярких тренда.

В Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже прошли Недели Моды. Пришло время подводить итоги и выяснять, какие сумки будут самыми актуальными в сезоне осень/зима 2015-2016. А трендов наметилось не меньше 20, некоторые из них уже встречались в прошлых сезонах, но они лишь претерпели небольшие изменения. Есть и абсолютно неожиданные новинки. Остается выбрать для себя наиболее подходящие и интересные.

Рюкзаки.

Самый "практичный" тренд этого сезона – рюкзаки. Яркие разноцветные принты, текстурные вставки, камни, фринж, колорблок, цепи и металлические шипы окончательно превратили некогда скучный школьный аксессуар в одну из самых ярких деталей образа.

Сафари-принт.

Питон — змеиную кожу в этом сезоне так или иначе использовали практически все ведущие дизайнеры аксессуаров. Будь то объемный шоппер в минималистичном стиле, миниатюрный клатч на молнии или сатчел с яркой отделкой. Самый актуальный вариант - это микс функциональных форматов и экзотических видов кожи: питон, ящерица, крокодил.

Панк.

По-прежнему популярны и рок-н-рольные акценты на сумках и клатчах. Рюкзаки, отделанные металлическими шипами и косыми молниями, клатчи на массивных цепочках и панковский фринж добавляют остроты осеннему образу, прекрасно подходя и к джинсам, и к байкерскому жакету, и к давно соскучившемуся по обновкам прямому черному пальто.


Наверх