66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
19 января
Суббота

Общество

В Приморье работник прокуратуры прямо на рабочем месте сексуально домогался следователя

Автор фото: пресс-служба УМВД РФ по ПК
В Приморье работник прокуратуры прямо на рабочем месте сексуально домогался следователя

Возбуждено уголовное дло, выясняются все обстоятельства произошедшего

В Приморском крае возбуждено уголовное дело в отношении бывшего работника прокуратуры, подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера, сообщают ЕНВ.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю по материалам, поступившим из прокуратуры Приморского края, публикации в СМИ и заявлению потерпевшей возбуждено уголовное дело в отношении бывшего работника прокуратуры города Партизанска. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), пояснила старший помощник руководителя следственного управления майор юстиции Аврора Римская.

По версии следствия, 1 июля 2015 года подозреваемый под предлогом решения рабочих вопросов, вызвал к себе в рабочий кабинет следователя полиции, в виду наличия у него полномочий осуществления надзора за её процессуальной деятельностью. После прихода женщины он закрыл замок входной двери в кабинет и, оказывая на потерпевшую психологическое давление, совершил в отношении нее иные действия сексуального характера.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на выяснение всех обстоятельств произошедшего.


Наверх