Ежедневные Новости
Владивостока
66,76 ↓ USD
76,14 ↓ EUR
98,83 ↓ 10 CNY
17 января
Четверг

В мире

Ликвидацию "террористов" и помощь терпящему бедствие кораблю покажет во Владивостоке спецназ ТОФ

Автор фото: "Ежедневные новости Владивостока"
Ликвидацию "террористов" и помощь терпящему бедствие кораблю покажет во Владивостоке спецназ ТОФ

Во Владивостоке пройдет День инноваций ВВО, где будут представлены современные и перспективные образцы вооружения, военной и специальной техники

День инноваций Восточного военного округа пройдет во Владивостоке 5 и 6 октября. В этот день состоятся круглые столы, совещания и встречи с представителями промышленности, пройдут учения и будет организована выставка, сообщают ЕНВ.

Уже более 50 предприятий, заводов и научно-производственных объединений подали заявки на участие в Дне инноваций Восточного военного округа. В работе планируют принять участие не только предприятия из Забайкалья и Дальнего Востока, но и из Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска, сообщает пресс-служба ВВО.

Во Владивостоке выставки вооружения, военной техники, продукции двойного назначения пройдут на трех площадках – непосредственно в городской черте на причале №33, где будут экспонированы образцы Военно-Морского Флота и Сухопутных войск, в Доме офицеров флота, где будут представлены перспективные образцы, элементы экипировки и вооружения и на аэродроме Центральная Угловая, где будут демонстрироваться авиация и средства противовоздушной обороны.

"На берегу будет широко представлена бронетехника и ракетные комплексы береговых войск флота, боевые машины и танки сухопутных войск. Здесь же будет показан новейший комплект обмундирования, экипировки и вооружения “Ратник”. Всего же в центре Владивостока в День инноваций можно будет увидеть около пятидесяти образцов боевой техники, образцов вооружения ВМФ и Сухопутных войск", — пишет РИА "Новости" со ссылкой на начальника отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО капитан 1 ранга Роман Мартов.

Также во Владивостоке в рамках Дня инноваций ВВО Морской спецназ ТОФ отработает операцию по освобождению захваченного условными террористами судна. В следующем эпизоде бойцы спецподразделения окажут помощь экипажу, терпящего бедствие корабля, в розыгрыше которого будут задействованы суда вспомогательного флота ТОФ


Наверх