58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 2 м/c
EN
21 октября
Понедельник

Фоторепортажи

Мечты об отдыхе исполнились у жителей Владивостока на "Ярмарке путешествий"

Фото: ЕНВ
Мечты об отдыхе исполнились у жителей Владивостока на "Ярмарке путешествий"

Благодаря гостям "Ярмарки" организатор мероприятия - компания "Фрегат Аэро" - уже получила целый пакет идей и пожеланий на следующий год

"Ярмарка путешествий", прошедшая во Владивостоке в последний сентябрьский день, стала отличным поводом для хорошего времяпрепровождения, знакомств, получения призов и подарков и выбора мест отдыха. Различные активити, которые проходил в рамках мероприятия, еще раз подчеркнули – что путешествия всегда интересны, и владивосткоцы любят путешествовать и строят свои планы на отдых, сообщают ЕНВ.

"Ярмарка путешествий", которая состоялась накануне во Владивостоке, стала своеобразным рубежом по ряду направлений. Закончился летний сезон, вступает в силу осенне-зимний – а за этим "курсом" пляжный отдых в странах ЮВА, горнолыжные курорты Японии и Кореи, фестивали шопингов, встреча новогодних и рождественских праздников, школьные и студенческие каникулы. Есть, где развернуться и из чего выбрать. Организатором "Ярмарки" выступил один из крупнейших региональных туроператоров Приморья – компания "Фрегат Аэро", в профессиональном багаже которой более 20 лет работы, интересные туры, покоренные вершины, открытие удивительных уголков природы, знакомство с маленькими и большими городами и целая армия путешественников. Последний сентябрьский день был выбран тоже неспроста - любители путешествий и работники туротрасли и сферы гостеприимства вот уже 36 лет отмечают 27 сентября Всемирный день туризма. И вчера этот праздник прошел достойно. По самым скоромным подсчетам ярмарку за время ее работы посетило около 2,5 тысяч человек, в борьбу за главный приз вступило около тысячи любителей путешествий.

Участниками "Ярмарки туризма" стали не турфирмы, а туристические ассоциации и компании, которые знакомили гостей мероприятия с тем или иным направлением. В ходе шли самые разные методы – конкурсы, фото, использование возможностей интернета, призы, игры, угощения и т.д. Подобным образом перед посетителями "Ярмарки" во всей "красе" предстали Малайзия, Сингапур, Китай, Гуам, Сайпан, Филиппины, Вьетнам, Корея, Таиланд, регионы России, страны Европы. Не остались в стороне авиаперевозчики "Аэрофлот" и Asiana Airlines. Владивостокские компании предлагали гостям ярмарки сувенирную продукцию и услуги, которые делают отдых, пусть даже короткий – в выходной день, интересным. Почти на каждом стенде были предложения и для юных туристов – игры, аквагрим, приятные подарки.

"Ярмарка путешествий" - это не распродажа путевок и каких-то турпродуктов, а возможность выбора, зарождение мечты, стремление к ее исполнению. Гостям ярмарки пришлось в разных конкурсах проявить недюжинные способности – знания, физическую подготовку, креатив, скорость реакции, чтобы не только принять участие в конкурсе, но и победить. Счастливчики стали обладателями наборов для снорклинга и комфортных перелетов, абонементов в фитнес-клубы, сертификатов на отели в Малайзии и Сингапуре, сертификатов на перелеты от авиакомпаний, сертификатов на 20 и 30 тысяч рублей, дающих право на приобретение любого тура. Главным призом "Ярмарки" стал 14-дневный круиз с 1-го по 14-е декабря из Сингапура по странам ЮВА на борту Sapphire Princess 5* LUX.

Уже ясно, что "первый блин не оказался комом". И одним проведением "Ярмарки путешествий" "Фрегат Аэро" ограничиваться не собирается. Уже есть задумки, идеи и планы по поводу Второй Ярмарки. Кстати, та "стена", где гости писали свои пожелания и отмечали на географической карте места, которые хотят посетить, дает отличный повод для дальнейшей работы. И "Фрегат Аэро" при создании новых турпродуктов и турпакетов учтет все эти пожелания максимально.


Наверх