62,20 ↓ 100 JPY
93,81 ↓ 10 CNY
66,26 ↓ USD
55,09 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+24° ветер 5 м/c
EN
22 августа
Четверг

Общество

Приморский краевой драматический театр молодежи в ТОП-50 лучших театров России

Фото: http://primtheatre.ru/o-teatre
Приморский краевой драматический театр молодежи в ТОП-50 лучших театров России

Рейтинг составлен на основе отзывов, которые помогают найти людям лучшие места в своём городе

В связи с открытием нового театрального сезона сервис рекомендаций Yell.ru составил рейтинг театров России. По данным компании в России насчитывается 1 105 театров, из них в Москве - 378, а в Санкт-Петербурге – 174. Несмотря на такой внушительный список, театр из Приморья попал в ТОП-50, сообщают ЕНВ со ссылкой на Yell.ru.

Эксперты Yell.ru проанализировали статистику отзывов по двум ключевым показателям:

- Рейтинг региональных театров - какой из театров является лидером в своем городе и области

- Общий рейтинг лучших российских театров, которые жители и гости регулярно посещают, считают лучшими и готовы рекомендовать другим.

В разделе "Культура и искусство" на портале в подкатегории "Театры" представлены: театры драмы, оперы и балета, музыкальные, детские и т.д.

Yell-рейтинг – это независимое мнение пользователей Рунета о различных организациях по всей территории России. Рейтинг составлен на основе отзывов, которые помогают найти людям лучшие места в своём городе.

Из 1 105 театров России пользователи Yell.ru посчитали лучшими следующие:

I место – Москва, "Театр кошек Куклачева" II место – Иркутск, "Иркутский государственный музыкальный театр им. Н.М. Загурского" III место – Ярославль, "Государственный академический театр драмы им. Федора Волкова". Приморский краевой драматический театр молодежи занял в этом списке 23-ю позицию.

"Рейтинги Yell составляются сложной автоматической системой, учитывающей множество критериев. Например, количество, качество, актуальность отзывов, оставленных за все время присутствия компании на Yell.ru. На нашем сайте можно найти информацию практически о любом российском театре: описание, фотографии, контакты, отзывы, рейтинг, все что угодно. У официальных представителей и владельцев организаций также есть возможность самостоятельно добавить компанию на Yell.ru, и она автоматически будет участвовать в формировании очередного рейтинга", - рассказал президент компании Матиас Эклеф.


Наверх