66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
21 января
Понедельник

Общество

Во Владивостоке опять пропал мальчик

Восьмилетний ребенок ушел утром 25 декабря в школу и до сих пор не вернулся

Татьяна Глаголева
Об исчезновении Дениса Котвицкого милиции стало известно лишь поздно вечером 26 декабря, когда родители пропавшего подали заявление в УВД района. Мальчик вместе с родителями проживает по адресу: ул. "Красного знамени", 133/1, кв. 434. Свое бездействие родственники объяснили тем, что ребенок и ранее неоднократно уходил из дома. Денис свободно перемещается по городу, часто бывает в районе проспекта 100 лет Владивостоку и возле озера Чан (ост. "Молодежная").
Денис невысокого роста - 128-130 см, волосы темного цвета, редкие, стрижка короткая, глаза темно-карие, лицо овальное, уши немного оттопырены, худощавого телосложения, нос прямой, губы тонкие, голос тихий.
В день, когда Денис Котвицкий пропал, он был одет в брюки черные, утепленные, на синтепоне, ботинки из кожзаменителя короткие на липучках, коричневого цвета. Куртка болоньевая пр-ва КНР синего цвета длиной до бедра. Куртка с изнанки имеет голубые вставки, рукава с голубыми манжетами, шапка трикотажная черного цвета с отворотом, шарф комбинированный желто-красного цвета, в полоску, надет под куртку. Свитер серого цвета, водолазка серого цвета с рисунком, плавки темные с мелким рисунком.
При себе имел ранец синего цвета с рисунком "человек-паук".
Из особых примет: родимое пятно в виде полоски светло-коричневого цвета размером 1 см, передние зубы с щербинкой.
Имеющим какую-либо информацию о местонахождении мальчика просьба позвонить в дежурную часть по тел.: 26-74-20 или по телефону доверия: 26-78-33.


Наверх