58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 1 м/c
EN
20 октября
Воскресенье

Общество

В глубинке Приморья нашли тело исчезнувшего ребенка с признаками насильственной смерти

Фото: http://style.enjob.ru/prich-ska-na-1-sentyabrya-bant.html?page=3
В глубинке Приморья нашли тело исчезнувшего ребенка с признаками насильственной смерти

Девятилетняя девочка ушла в школу и домой не вернулась, расследование уголовного дела продолжается.

В Дальнереченске продолжается расследование уголовного дела по факту исчезновения ребенка. Тело ребенка с признаками насильственной смерти было обнаружено после продолжительных поисков в селе Лазо. Сейчас на месте происшествия работают следователи, сообщают ЕНВ

Как сообщает старший помощник руководителя следственного управления майор юстиции Аврора Римская, в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю поступило сообщение о том, что 17 сентября 2015 года в селе Лазо Дальнереченского района безвестно исчезла малолетняя девочка 2006 года рождения. В ходе проверки сообщения установлено, что девочка ушла из дома в школу и не вернулась.

Первоначальные поисковые мероприятия положительного результата не дали, в связи с чем по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По уголовному делу назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, выполняются другие следственные действия, направленные на установление и розыск преступника. Расследование уголовного дела продолжается.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД Российской Федерации по Приморскому краю.


Наверх