58,84 ↓ 100 JPY
90,37 ↓ 10 CNY
64,01 ↓ USD
54,17 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 2 м/c
EN
18 октября
Пятница

Общество

Авиабилеты в Корею и другие призы разыграют на ярмарке корейского туризма во Владивостоке

Фото: ЕНВ
Авиабилеты в Корею и другие призы разыграют на ярмарке корейского туризма во Владивостоке

Ярмарка дает возможность компаниям Приморья и Кореи обсудить все насущные вопросы в сфере туризма, а путешественникам определиться с турами

Ярмарка корейского туризма пройдет во Владивостоке. И перед турбизнесом Приморья и Кореи, и перед рядовыми туристами открываются новые возможности – заявить о себе во весь голос, предложить новые программы с учетом осеннего и зимнего сезонов, календаря событийных мероприятий, познакомить путешественников и туристов с разными акциями и предложениями. А чтобы были драйв и интрига, во время ярмарки состоятся выступление корейского мюзикла и розыгрыш авиабилетов в Корею, сообщают ЕНВ.

Представительство Национальной организации туризма Кореи во Владивостоке проводит Ярмарку корейского туризма 2015. Мероприятие состоится 18 -19 сентября в отеле "Хёндэ".

Ярмарка – это уникальный шанс для всех желающих получить скидки на осеннее-зимние туры в Корею от девяти ведущих туроператоров города Владивостока. Туркомпании, работающие или заинтересованные работать по направлению Кореи имеют возможность обсудить все насущные вопросы с двенадцатью корейскими туроператорами из Республики Корея.

Особым подарком для всех посетителей станет выступление спецгостей из Республики Корея - артистов мюзикла "Хваран" (букв. "Цветущая молодежь"). Это представление расскажет зрителям о пяти юношах, которые пытаются стать великими воинами и достичь совершенства в боевых искусствах.

В программе мероприятия аквагрим и фотосессия в ханбоках для всех желающих, а также презентация специальных программ для российских туристов в провинцию Канвон-до – место проведения Зимних олимпийских игр 2018 г.

Справка: По итогам первого полугодия 2015 года из Приморья в Южную Корею с туристическими целями, по частным приглашениям и по делам бизнеса выехало 44 166 человек, что на 22,4% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, когда в Страну утренней свежести отправилось 56 892 приморца. За указанный период текущего года в Приморье въехало 9558 корейских туристов и предпринимателей, что на 8,1% больше первого полугодия 2014 года, когда Приморье посетило 8839 человек.

Учитывая снижение турпотока из Приморья в Корею, тут сделали свое дело кризис, запрет на выезд для людей в погонах, коронавирусная инфекция, обе стороны заинтересованы в устранении препятствий и нормализации отношений в туристическом секторе.

Компания US Tour and Travel в течение своего более чем 35-летнего опыта работы всегда находится на передовой туристического спроса и новейших тенденций глобальной туристической индустрии. Компания предлагает своим клиентам лучшие туристические программы и доступные цены, соответствующие бюджету туриста. Компания INTE tour – принимающий туроператор в Южной Корее работает на рынке профессионально и надежно. Клиентам предлагаются профессиональный менеджмент в сфере медицинского туризма, организация групповых и индивидуальных экскурсий по всей стране, тематические и event-туры. Компания HANSE TRAVEL - единственный специалист по России и странам СНГ в области профессионального туризма, помимо стандартных программ здесь постоянно стараются разрабатывать новые программы для более качественного обслуживания своих клиентов.

- На ярмарке будем делать акцент на перелеты в Корею и на внутренние перелеты по стране, как например в Пуссан или на Чеджу. Более широко познакомим туристов с теми возможностями и программами, которые предлагают наши партнеры – это скидки при посещении мероприятий, отелей, ресторанов, музеев, парков развлечений и т.д. Предоставим подробную информацию о возможностях посадочных талонов, позволяющих воспользоваться выгодными скидочными предложениями. А возможность регистрация на веб-сайте koreanair.com позволяет туристам экономить время и с комфортом проводить время в аэропорту, - пояснила менеджер Korean Air Людмила Ткаченко.

На входе на Ярмарку корейского туризма зрителям будут раздаваться билеты для розыгрыша, главным призом которого станут авиабилеты в Корею.

Корейские участники:

* US TRAVEL

* Nancy Tour Co.,LTD

* Quality Travel

* Plaza21

* SAM TOUR

* INTE tour

* JaneTour&DMC

* Top Flight Travel

* HANSE TRAVEL

* Bosuk Tours, Ltd

* Kim`s Travel DMC

* Baikal Tour

* Cheil Women Hospital

Российские участники:

* Фрегат Аэро

* Лагуна

* Билетур

* Владбюро

* Мегатур

* Бенефит

* РИТМ-10

* Статус Клуб

* Верналь

 Авиаперевозчики:

* Asiana Arlines

* Korean Air

Иные:

* Представительство провинции Канвон-до

* Мюзикл "Хваран"

Ярмарка состоится 18 сентября (14.00 -18.00 ), 19 сентября (11.00 – 18.00) в зале "Даймонд" отеля Хендэ. (ул. Семёновская, д.29). 


Наверх