57,21 ↑ 100 JPY
95,24 ↑ 10 CNY
63,98 ↑ USD
55,62 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+9° ветер 3 м/c
EN
26 апреля
Пятница

Общество

Чем удивит нас деним в этом сезоне

Фото: ЕНВ
Анна Xоxлова, дизайнер одежды

Удобно – практично, модно-стильно и всё это конечно о них – джинсы

Джинсы уже давно перестали быть "рабочей" одеждой или недоступной мечтой, когда за них бились на местных барахолках или покупали из-под полы. Джинсы вошли в нашу жизнь надолго. Их носят взрослые и дети, тонкие и полные, в них в пир и мир, они – на любой случай жизни. Но важно знать, как подобрать самый удачный образ, чтобы выглядеть хорошо. 

Деним является неотъемлемой частью базового гардероба в наступившем сезоне и, пожалуй, вряд ли найдется человек, у которого нет в гардеробе пары джинсов. Казалось бы, что традиционный деним уже сам по себе совершенен и к нему ничего невозможно добавить. Однако, мода меняется со скоростью света и уследить за актуальными трендами не так-то просто. Необычная текстура ткани при всей простоте дизайна – девиз этой осени. Джинсы с эффектом расплавленного металла, с отблеском меди, золота и серебра – это далеко не предел креативного мышления известных дизайнеров.

Ведущий дизайнер марки Kvay Анна Xоxлова выбрала самые модные джинсы (джинсы-скинни, клеш, girlfriend, широкие, комбенизоны, бананы, укороченные джинсы и шорты, прямые джинсы) весна-лето 2015.

Скинни – узкие джинсы "скинни" прочно заняли свои позиции на подиумах, в этом сезоне эти модели окрасились в более темные тона: от темно-серого и темного индиго до асфальтового и черного.

Клеш – расклешенный фасон добрался и до деним-моды наступившего сезона. Носить джинсы-клеш стилисты советуют с рубашкой из тонкого денима контрастного оттенка или в фолк-стиле с фринжем и с клогами на платформе или танкетке.

Самые модные джинсы сезона "Весна-лето 2015" носят название "girlfriend". Новый тренд - это более утонченная версия всем известных джинсов-бойфренд. Силуэт у таких джинсов более классический – облегающий и высокий на бедрах.

Широкие джинсы. Модные в 90-е, широкие модели вновь вернулись на мировые подиумы. Главной их особенностью стали аккуратные отвороты до щиколотки.

Комбинезоны. Они могут быть как небрежными, большого объема, с дырками и потертостями, так и весьма аккуратные, напоминающие облик "ботаников".

Бананы. Брюки, обладающие большим объемом в бедрах и зауженные снизу – культовая вещь 80-х, вновь триумфально шествует по мировым подиумам.

Прямые джинсы. Актуальны классические модели, прочно вошедшие в базовый гардероб современной девушки. Думаете, это скучно? Ничуть! Дизайнеры предусмотрели все – рваные дырки, потертости, отвороты, яркие аппликации.

Джинсы с эффектом расплавленного металла, с отблеском меди, золота и серебра.

Джинсы с деталями из кожи, цветные вставки, комбинирование денима разных оттенков.

Классический вариант – прямые джинсы с заутюженными стрелками.

Укороченные джинсы и шорты. Невозможно представить себе весенне-летний сезон без укороченных вариантов джинсов.

Поделиться:

Наверх