57,00 ↓ 100 JPY
95,02 ↓ 10 CNY
63,79 ↓ USD
55,88 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 3 м/c
EN
23 апреля
Вторник

Общество

Во Владивостоке пройдет дрифт-битва ASIA PACIFIC D1 PRIMRING GP 2015

Фото: Primring
дрифт-битва ASIA PACIFIC D1 PRIMRING GP 2015

Новый Subaru Forester разыграют среди обладателей билетов на соревнование по дрифту

18,19 и 20 сентября 2015 на площадке СТК "Приморское кольцо" (Владивосток) пройдет второе международное соревнование по дрифту из серии D1 Primring GP (Д1 Примринг Гран-При). По сравнению с дрифт-битвой прошлого года организаторы расширили географию участников и ждут в этом году пилотов не только из японской серии D1GP, но и лучших дрифт-мастеров из Таиланда, Китая и Тайваня. С японской стороны будут представлены сильнейшие пилоты этого гоночного сезона: Масато КАВАБАТА, Дайго САЙТО, Масао СУЭНАГА, Куниаки ТАКАХАШИ и другие сильнейшие мастера.С российской стороны участие в дрифт-битве примут Гоча Чивчян, Аркадий Цареградцев, Илья Федоров, Макар Черныш, Олег Денисевич, а также лучшие пилоты РДС-Запад. Как и в прошлом году, Тецуя ХИБИНО будет защищать цвета российского флага.

20 сентября во время дрифт-битвы Asia Pacific D1 Primring Grand Prix состоится розыгрыш нового автомобиля Subaru Forester, предоставленного официальным дилером Сумотори-Авто.

В розыгрыше участвуют все билеты/места, которые были приобретены у официальных распространителей в предварительной продаже по номинальной цене на сидячие места на трибунах.

Subaru Forester

  • Объем: 2,000 сс
  • Мощность: 150 л/с
  • Трансмиссия: автомат, привод полный
  • Цвет: черный
  • Стоимость в дилерском центре Сумотори-Авто: 1 599 000 руб.

D1 Grand-Prix Series (D1GP) - это профессиональная лига дрифтинга в Японии, родине этого зрелищного и технически сложного вида автоспорта. Первый этап D1GP прошел в 2001 году, и в этом году эта лига отмечает свое 15-тилетие. В целом же дрифт - довольно зрелый и популярный вид автоспорта, соревнования по которому проходят уже в 36 странах мира. На этапах D1 участники соревнуются в динамичности и красоте прохождения трассы по определенной траектории, контролируя скорость в заносе, угол постановки машины и траекторию прохождения трассы. Для дрифта также очень важна зрелищность - ведь зрители тоже являются своего рода судьями, взыскательными и ценящими красоту проезда. Соревнования по дрифту D1 состоят из двух главных частей: одиночных и парных заездов.

Поделиться:

Наверх