58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+5° ветер 2 м/c
EN
19 октября
Суббота

Политика

Вьетнамский генконсул г-н Чан Зуй Тхи покидает Владивосток

Фото: "Ежедневные новости Владивостока"
Вьетнамский генконсул г-н Чан Зуй Тхи покидает Владивосток

Дипломат пожелал Владивостоку стать экономическим центром региона, центром международного сотрудничества в АТР и привлекательным для туристов местом

Генеральный консул Социалистической республики Вьетнам во Владивостоке г-н Чан Зуй Тхи завершает свою дипломатическую миссию на этом посту в приморской столице. Буквально через месяц интересы Вьетнама в данном консульском округе будет представлять уже новый дипломат, сообщают ЕНВ.

Вьетнамский дипломат г-н Чан Зуй Тхи после трех лет работы во Владивостоке завершает свою дипломатическую миссию на посту генерального консула. Он отбывает на родину вместе с супругой г-жой Нгуен Тхи Хонг Хань и сыном.

- Я приехал во Владивосток буквально накануне саммита АТЭС-2012 и сразу влюбился в этот город. Безопасный и красивый город, местное население улыбчиво и гостеприимно, я всегда чувствовал помощь и поддержку от жителей Владивостока, а также от краевых и городских властей. Вместе мы смогли выполнить ответственные задачи, поставленные государством. У нас было много продуктивных встреч и мероприятий, - подчеркнул г-н Чан Зуй Тхи.

Он пожелал Владивостоку и его жителям не останавливаться на достигнутом, стать экономическим центром дальневосточного региона, центром международного сотрудничества в АТР и привлекательным для туристов местом и выразил надежду на новые встречи.

В сентябре консульство СРВ во Владивостоке возглавит новый дипломат, до этого работавший в Нидерландах и пограничной структуре Вьетнама. Консульский округ генконсульства СРВ во Владивостоке - Приморский край, Хабароский кай, Амурская область


Наверх