57,15 ↓ 100 JPY
95,42 ↓ 10 CNY
63,96 ↓ USD
56,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 5 м/c
EN
23 апреля
Вторник

Фоторепортажи

Экскурсионные круизы во Владивостоке – новинка сезона

Фото: http://pereprava.su/ships/hamadori.html
Экскурсионные круизы во Владивостоке – новинка сезона

Новый турпродукт – это море, романтика, легкий фуршет, теплоход VIP-класса "Хамадори", истории из прошлого Владивостока и прекрасные виды

Новый турпродукт – экскурсионные круизы – получили владивостокцы и гости города. Первые счастливчики накануне уже вкусили всю прелесть такого отдыха – море, романтика, легкий фуршет, комфортабельный теплоход VIP-класса "Хамадори", истории из прошлого Владивостока и прекрасные виды. Как оказалось, подобные предложения от приморского турбизнеса приходятся по вкусу жителям и гостям приморской столицы, сообщают ЕНВ.

Новый туристический продукт от проекта "Мосты Владивостока" - экскурсионный круиз "Мосты Владивостока" - появился на туристическом рынке приморской столице. Он пополнил линейку тех экскурсионных программ, которые в последнее время стали активно набирать обороты. Это и пешеходные экскурсии по городу, и морские экскурсии, посвященные маякам и мостам Владивостока, и романтические морские прогулки на закате по выходным дням.

Это говорит о том, что приморцы, многократно выезжающие за рубеж, вкусили всю прелесть таких видов отдыха – когда масса впечатлений, кадры на память, возможность узнать что-то новое и отправиться на экскурсию хоть семьей, хоть компанией.

- Владивосток и море связаны воедино. И без морских экскурсий Владивостоку никак нельзя. Морские экскурсии должны стать частью жизни нашего города. Более того, должен быть выбор – выбор по маршрутам, по продолжительности, по цене, по VIP, среднему и эконом –сегменту, - поделился своими размышлениями генеральный директор рекламного агентства "ДВ Регион" Кирилл Потапенко.Специфика морского города – это морские виды туризма и отдыха. И эта тема получит отдельное направление на втором Тихоокеанском туристском форуме. Причем, можно не останавливаться только на морских экскурсиях, а расширить перечень предложений – морская рыбалка, морское такси, круизные туры по краю. При этом стоит развивать и инфраструктуру, те же причалы, например.

Организаторы и инициаторы этих круизных туров уверены, что не стоит ждать, когда иностранные туристы миллионами начнут посещать Приморья. Гораздо выгоднее сейчас создать турпродукт, рассчитанный на местного жителя. В этот первый круизный тур приехало 22 человека из Уссурийска.

- Все очень понравилось. Было интересно, увлекательно. Хорошее настроение после такой экскурсии гарантировано. Радует, что и дети, несмотря на возраст, тоже остались довольны – никто не хныкал. Я уверена, что подобные круизные туры будут востребованы не только среди приморцев, но и среди гостей края. Скоро приедет моя сестра из Хабаровска, обязательно ей порекомендую повести вечер в такой обстановке, - рассказывает Светлана Р. из Уссурийска.

Планировалось, что комфортабельный теплоход VIP-класса "Хамадори" будет задействован во время работы Восточного экономического форума, который пройдет во Владивостоке 3 – 5 сентября. Но форум завершится, а дальше что? Когда оно еще будет, это очередное знаковое массовое событие? Так почему бы не организовать подобные экскурсионные морские круизы для владивосткоцев и гостей города? Сказано, сделано. И на туристическом рынке Владивосток появился новый турпродукт – двухчасовой круиз "Мосты Владивостока". Билеты на это маленькое путешествие были раскуплены буквально в считанные дни, уже за два дня до круиза продажи были приостановлены. Но интерес у приморцев не угасал, люди звонили, спрашивали о следующей дате этого круиза.

Следующий морской круиз "Мосты Владивостока" состоится 27 августа. Экскурсия позволит гостям и жителям города прикоснуться к истории создания мостов, подобраться к ним как можно ближе и почувствовать, как захватывает дух при проходе на корабле под мостом Русский, раскинувшемся над проливом Босфор Восточный. Во время экскурсии туристы увидят рыбный и торговый порты Владивостока, знаменитые ледоколы, Токаревский маяк, совершат путешествие вдоль берегов Владивостока через пролив Босфор Восточный, где на берегу Русского острова расположился кампус ДВФУ и новый Океанариум.

- Пока в начальных планах подобные круизы будут организовываться с частотой один раз в неделю. Но уже в ближайшее время после ВЭФ планируем расширить расписание – хотим захватить выходные дни. Так же настроены увеличить и время круиза – с нынешних двух часов до трех или даже трех с половиной часов. Соответственно на борту "Хамадори" предложим нашим туристам и развлекательную программу. Кроме фуршета, музыки и экскурсионной программы, будет ведущий, конкурсы, призы, а историческую составляющую дополнит фотоподборка старых видов Владивостока, портретов известных людей, прекрасных видов Приморья и т.д. Сейчас формируем такой фотобанк. Хотелось бы еще привлечь к этим экскурсиям и англоговорящих гидов – но это вопрос времени, - озвучила от лица создателей нового турпродукта планы на ближайшее будущее Татьяна Солодовникова.

Новинкой уже заинтересовались и представители сферы гостеприимства, бизнесмены и туркомпании, работающие как в сфере въездного, так и на ниве внутреннего туризма.

- Данная экскурсия очень необычна. И можно быть уверенным, что иностранные гости примут на "ура" такой вид отдыха. Во Владивостоке уже есть морские экскурсии, они востребованы, но там на борт не возьмут большую группу. А здесь комфортные условия, фуршет, катер соответствующего уровня – будем теперь активно предлагать нашим зарубежным партнерам, - отметила менеджер отдела въездного туризма компании "Лак Турс" Наталья Демченко.

- Раньше, когда туристы хотели морскую прогулку, приходилось арендовывать катер, отдельно решать вопросы питания. Здесь уже се собрано воедино - и катер, и фуршет, и музыка, и информация. Теперь достаточно забронировать билеты для группы и туристы отправятся в небольшое, но увлекательное путешествие. Это значительно доступнее по финансам, а значит более привлекательно, - поддержала коллегу Инна Титенко, работающая в этом же отделе компании "Лаки Турс".

Приобрести билеты на экскурсионный круиз "мосты Владивостока" на 28 сентября можно во всех офисах компании "Билетур".

Подробная информация и бронирование по телефонам: 2-999-590, 8-904-629-95-90

-


Наверх