58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+4° ветер 1 м/c
EN
20 октября
Воскресенье

Общество

В Приморье строитель, аудитор и мебельщик построили бизнес по распространению наркотиков

Фото: "Ежедневные новости Владивостока"
В Приморье строитель, аудитор и мебельщик построили бизнес по распространению наркотиков

Суд вынес приговор- 35 лет лишения свободы на троих с отбыванием в колонии строгого режима

Ленинский районный суд Владивостока вынес приговор в отношении организатора и членов преступной группы, занимавшейся сбытом наркотиков каннабисной группы на территории краевого центра, сообщают ЕНВ со ссылкой на группу информации и общественных связей регионального УФСКН.

Летом 2013 года 20-летний работник одной из строительных компаний Владивостока, являвшийся потребителем наркотических средств, вступил в предварительный сговор с двумя наркозависимыми знакомыми, один из которых работал в аудиторской компании, другой - сборщиком мебели, с целью незаконного оборота наркотиков. Организатор преступной группы взял на себя роль поставщика наркотиков, а двое его подельников подыскивали покупателей. Во время сбыта 218 граммов гашишного масла все члены группы задержаны сотрудниками Управления ФСКН России по Приморскому краю.

Суд приговорил лидера преступной группы к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима, двух её членов - к 11,5 годам лишения свободы. В настоящее время приговор вступил в законную силу


Наверх