61,67 ↓ 100 JPY
92,61 ↓ 10 CNY
65,62 ↓ USD
54,28 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 1 м/c
EN
24 августа
Суббота

Фоторепортажи

Приморский "Адмирал" отправляется на первый предсезонный турнир Кубок Президента Казахстана

Фото: "Ежедневные новости Владивостока"
Приморский "Адмирал" отправляется на первый предсезонный турнир Кубок Президента Казахстана

Проведенная двусторонняя игра позволила спортсменам войти в игровой ритм, посмотреть тактические наработки и увидеть, как они воплощаются в игре

Накануне приморский "Адмирал" показал "товар лицом". Открытая двусторонний матч – "Адмирал" против "Адмирала" состоялся на радость болельщикам. А завтра хоккеисты улетают в Астану на первый предсезонный турнир Кубок Президента Казахстана, где сыграют с "Югрой", "Барысом" и новокузнецким "Металлургом", сообщают ЕНВ.

В пятницу "Адмирал" улетает в Астану на первый предсезонный турнир Кубок Президента Казахстана, где сыграет с "Югрой", "Барысом" и новокузнецким "Металлургом". Поэтому в среду команда показала товар лицом родным болельщикам в рамках открытой двусторонки. Билеты стоили 100 рублей. Несмотря на будний день, "Фетисов Арена" заполнилась почти наполовину. 2200 зрителей – это рекорд посещаемости двусторонок в истории КХЛ, сообщает пресс-служба хоккейного клуба.

Всю прошедшую неделю "моряки" занимались в трехразовом режиме: нагрузки спали, "физику" сменила тактика. Команда оттачивала большинство/меньшинство, отрабатывала стандартные ситуации, проводила видеоразборы двусторонок.

Что касается антуража, то руководство клуба постаралось превратить обычную двусторонку в запоминающийся матч, максимально приблизив его по наполнению к боевым условиям: открыли буфеты, аквагриммерки, магазинчики сувениров, пригласили барабанщиков и ди-джея.

До среды в летнем противостоянии "синих" и "белых" 2-1 в серии вели "синие". В "белые" наставник команды Александр Андриевский изначально отрядил молодых игроков, в "синих" же собрал ребят поопытнее, бывалых и поигравших. Игра закончилась со счетом "Адмирал"-синие – "Адмирал"-белые – 2:4.

Нападающий Никита Филатов открыл счет в матче, а после финальной сирены рассказал об атмосфере в команде, порадовался количеству болельщиков на трибунах и оценил шансы команды в предстоящем сезоне: "Отличный климат, в том числе и в команде. Все хорошо: город красивый, погода замечательная. В плане условий здесь все здорово. Многие ребята были знакомы между собой до перехода в "Адмирал": коллектив дружный, работаем с удовольствием".

Что касается двусторонней встречи, то, по словам нападающего, радует, что такая игра открыта для болельщиков, ибо с подобным нигде не сталкивался. Это доказывает, как болельщики соскучились по хоккею. Для ребят гораздо приятней играть, когда ты чувствуешь такую поддержку, это дополнительные эмоции.

Главный тренер "Адмирала" Александр Андриевский отметил, что цель двусторонней игры – войти в игровой ритм, посмотреть, как ребята будут его выдерживать. Еще одной целью игры было посмотреть тактические наработки, которые спортсмены наигрывали на тренировках, увидеть, как они воплощаются в игре.


Наверх