Ежедневные Новости
Владивостока
66,43 ↑ USD
75,39 ↓ EUR
96,32 ↓ 10 CNY
16 декабря
Воскресенье

Общество

Специализированные компании России и КНР рассматривают варианты дноуглубления во Владивостоке

Автор фото: http://iec-spb.ru/2-columns-projects/
Специализированные компании России и КНР рассматривают варианты дноуглубления во Владивостоке

По итогам встреч будет принято решение о заинтересованности в совместной реализации крупных строительных проектов на территории ДВ

Российско-китайская делегация в составе представителей петербургской строительной компании ЗАО "И.И.С." и крупнейшей китайской дноуглубительной компании КНР CCCC Shanghai Dredging Co., Ltd. посетят Владивосток с рабочим визитом. Пребывание во Владивостоке запланировано с 3 по 5 августа.

Российско-китайская делегация посетит Владивосток для обсуждения перспектив портового строительства в Дальневосточном федеральном округе. Назначены рабочие встречи в Министерстве РФ по развитию Дальнего Востока, филиалах ФГУП "Росморпорт", а также организовано посещение перспективных объектов строительства.

Отмечено, что в марте 2015 года ЗАО "И.И.С." подписало эксклюзивное соглашение о сотрудничестве с CCCC Shanghai Dredging Co., Ltd, что позволит использовать новейшие современные технологии, оборудование и опыт китайских партнеров при реализации крупных инфраструктурных проектов на территории России.

По итогам встреч будет принято решение о заинтересованности в совместной реализации крупных строительных проектов на территории Дальнего Востока.

Добавим, что Владивосток заинтересован в дноуглубительных работах. В частности речь идет об увеличении глубины возле причальной стенки Морвокзала. Выполнение этих работ позволит городу принимать современные круизные лайнеры. Пока же суда такого типа, несмотря на заинтересованность, вынуждены обходить Владивосток стороной

Справка: 

Закрытое акционерное общество "Инжиниринг. Инвестиции. Строительство" основано в 2007 году и в настоящее время является одной из ведущих компаний, профессионально управляющих проектами в сфере строительства инфраструктурных сооружений, гидротехнических сооружений и осуществления дноуглубительных работ, выполняя при этом функции генподряда и проектного инжиниринга.

Основные направления деятельности компании:

  • Строительство искусственных инфраструктурных сооружений;
  • Строительство гидротехнических сооружений;
  • Образование новых территорий и создание портовой инфраструктуры;
  • Выполнение дноуглубительных работ.

Наверх