58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 2 м/c
EN
21 октября
Понедельник

Общество

Первый российский "Sky Shop" открыт в аэропорту Владивосток

Фото: http://www.skyshop.aeromar.ru
Первый российский "Sky Shop" открыт в аэропорту Владивосток

Выбор площадки для первого магазина в России не случаен - аэропорт обслуживает широкую географию пролетов и нацелен на ее расширение

 Первый в России "Sky Shop" открыл свои двери авиапассажирам Приморского края. Данное событие стало возможным благодаря реализации проекта "Sky Shop" компании АО "АэроМар-ДВ", который пользуется спросом на рейсах авиакомпании группы "Аэрофлот". Теперь продукцию мировых брендов пассажиры смогут увидеть и приобрести не только на воздушных судах, но и в аэропорту Владивосток, сообщают ЕНВ.

Открытие магазина является результатом тесного сотрудничества и стратегического партнерства руководства ОАО "Международного аэропорта Владивосток" (ОАО "МАВ") и АО "АэроМар-ДВ" в сфере расширения предоставляемых услуг, направленных на развитие сервиса, предлагаемого пассажирам ОАО "МАВ".

На презентации открытия присутствовали генеральный директор АО "АэроМар-ДВ" Александр Ин, старший координатор АО "АэроМар" Лариса Асонова, начальник отдела развития неавиационных видов деятельности ОАО "МАВ" Максим Солодовник. Представители сторон торжественно перерезали ленточку, положив тем самым начало долгосрочному партнерству.

- Нам удалось открыть первый магазин компании в Российской Федерации. Выбор в площадке для размещения был не случаен, ведь аэропорт Владивосток обслуживает широкую географию пролетов и нацелен на ее расширение, - говорит генеральный директор АО "АэроМар-ДВ" Александр Ин. - Основываясь на положительном опыте и успешных результатов группы компаний Аэрофлот, АэроМар, LSG Sky Chefs по реализации специального проекта "Sky Shop" - организация торгового сервиса на бортах воздушных судов, мы рады предложить нашим клиентам весь ассортимент товаров, продаваемых во время авиа перелетов от всемирно известных брендов и лучших российских производителей, представляя еще более расширенный ассортиментный ряд продукции, который пассажиры могут приобрести у нас здесь и сейчас.

Линейка товаров представлена широким ассортиментом парфюмерной продукции, косметики, бижутерии, разнообразными и интересными подарками, товарами, необходимыми и удобными в дороге.

- Аэропорт Владивосток постоянно совершенствует качество обслуживания и повышает уровень сервиса для своих гостей и пассажиров. Комфорт пассажиров – приоритет, на который нацелена работа ОАО "МАВ". Реализация подобных проектов на территории нашего аэропорта – это очередной шаг в реализации данной задачи, - отметил начальник отдела развития неавиационных видов деятельности ОАО "МАВ" Максим Солодовник. – Для нас предложение, поступившее от "АэроМар-ДВ", большая удача. Мы давно занимаемся поисками сильных партнеров, подобных "АэроМар", и заинтересованы в будущем расширении бизнеса компании на территории нашего терминала. Наша задача в рамках сложившегося партнерства стараться увеличивать пассажиропоток, привлекать в свой аэропорт новые авиакомпании.

В планах АО "АэроМар-ДВ" открытие еще одного магазина в общей зоне аэровокзального комплекса ОАО "МАВ", а также открытие "Sky Shop" в г. Владивостоке.


Наверх