58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 4 м/c
EN
19 октября
Суббота

Общество

Спортивная дипломатия между США и Россией развивается в Приморье

Фото: Генконсульство США во Владивостоке
Спортивная дипломатия между США и Россией развивается в Приморье

Тренер из Калифорнии проведет мастер-классы для бейсболистов Владивостока, Артема и Находки

Мастер-классы для детских бейсбольных команд Владивостока, Артема и Находки, а также семинары для тренеров и взрослых игроков, с 22 по 30 июля проведет тренер Ник Каппуччилли (Nick Cappuсcilli), представляющий бейсбольную школу "Лайфлетикс" (Lifeletics) из Калифорнии, сообщают ЕНВ со ссылкой на Генеральное консульство США во Владивостоке.

Приезд американского специалиста во Владивосток стал возможен благодаря сотрудничеству Генерального консульства США с Федерациями бейсбола Приморского края, Владивостока и бейсбольным клубом "Тигры".

Ник Каппуччилли прибывает во Владивосток из Китая, где он проводил тренировки и мастер-классы в Центре развития бейсбола в Шанхае.

"В прошлом году Ник Каппуччилли уже побывал во Владивостоке, и его мастер-классы в летнем спортивном лагере детской команды "Тигры" прошли с огромным успехом, - рассказывает Эрик Пагнер, консул по связям с общественностью. – Поэтому Консульство поддержало предложение бейсбольных федераций региона провести еще один проект спортивной дипломатии не только во Владивостоке, но и других городах Приморья. Тем более, что Ник известен как тренер, умеющий найти общий язык с ребятами из любой точки планеты".

Тренерским кредо Ника Каппуччилли является убеждение, что бейсбол – это школа жизни, и занятия этим видом спорта оказывают огромное влияние на успехи в школе, в семье и в бизнесе. "Еще одним аспектом бейсбола, отражающим реальную жизнь, является то, что он объединяет людей, - говорит Ник Капппуччилли. – Успеха в этом виде спорта добиваются лишь те команды, где индивидуальность каждого игрока подчинена достижению общей цели".

Ник Каппуччилли играл в командах различных бейсбольных лиг Соединенных Штатов Америки; в 2003, 2004 и 2006 годах он выбирался капитаном команды "Чарджерз" (Хантингтон Бич). В качестве игрока и тренера он объездил практически все штаты США, делился своим опытом и знаниями в 15 странах мира.


Наверх