58,84 ↓ 100 JPY
90,37 ↓ 10 CNY
64,01 ↓ USD
54,17 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-2° ветер 2 м/c
EN
18 октября
Пятница

В мире

Соединить концерт The Prodigy и пляжный отдых в Азии смогут в августе жители Приморья

Фото: http://theprodigy.com/
Соединить концерт The Prodigy и пляжный отдых в Азии смогут в августе жители Приморья

Британский коллектив участвует в рок-фестивалях в Южной Корее, Таиланде и Японии, чартерные туры позволят приморцам успеть и на концерт и на пляж

Событийный туризм – это конечно, не пляжный отдых и не знакомство со столицами той или иной страны, но он также способен собирать тысячи и тысячи туристов, охочих до разных развлечений. Примером могут служить гонки Формулы 1, недавнее турне Пола Маккартни по Азии – на эти мероприятия народ стекался из разных стран.

Отличная возможность нынешнего летнего сезона – соединить полезное с приятным – отправиться на отдых в одну из Азиатских стран и посетить концерт британской группы The Prodigy

В нынешнем году это "чудо", а именно так переводится с английского Prodigy, отмечает 25-летие своей творческой деятельности. Их звучание неповторимо и сразу узнаваемо. А все благодаря миксу различных стилей - от хардкор-техно, индастриала и брейкбита в начале 1990-х годов и заканчивая электро-роком с вокальными элементами панка в более позднее время. Такой подход в творчестве не мог остаться не замеченным, и группа год из года завоевывала разные награды. У них две премии BRIT Awards, одна награда от журнала Q, четыре премии MTV Video Music Awards, две премии от журнала Kerrang и шесть наград MTV Europe Music Awards. Также группа дважды была номинирована на премию "Грэмми". Кроме того, в 2012 году The Prodigy были признаны "лучшей танцевальной группой современности" по версии журнала Mixmag.

В нынешнем году группа в рамках мирового турне колесит по странам и весям. Часть концертов пройдут, что называется в шаговой доступности от Приморья, а точнее в паре часов лета.

9 августа – Инчхон (южная Корея) - PENTAPORT FESTIVAL

В этом году фестиваль проходит уже в 15-й раз, в нем принимают участие корейские рок-группы и коллективы мирового уровня. Это самый большой в стране музыкальный фестиваль под открытым небом.

Учитывая безвизовые отношения России и Кореи, стоимость перелета в Сеул и обратно около 12 тысяч рублей, и знакомство с корейской культурой –поездка может стать более чем запоминающейся.

11 августа – Бангкок (Таиланд), BITEC BAGNA EXHIBITION CENTRE

Пройдет фестиваль электронной музыки под названием Out Of Dimension. В качестве главного хэдлайнера выступит всемирно известная группа The Prodigy. Помимо The Prodigy в фестивале примут участие популярные коллективы электронной музыки и ди-джеи со всего Таиланда.

Таиланд по-прежнему в топовом списке мест отдыха у дальневосточников. На выбор – чартеры и регулярные рейсы, перелет в последнем случае в оба конца с пересадкой в Корее – около 28 тысяч рублей.

14 августа – Чиба (Япония) SONICMANIA

16 августа - Осака (Япония) SUMMERSONIC

В эти дни в Японии проходит Summer Sonic Festival - ежегодный 2-3-дневный рок-фестиваль, концертные площадки которого расположены в Чибе и Осаке. Отыграв день на одной площадке, на следующий концерт группы перемещаются на другую сцену. Среди выступающих много японских рок-музыкантов и зарубежных исполнителей. В этом году фестиваль отмечает 15-летнюю годовщину.

Учитывая предложения от приморских туркомпаний по чартерным турам, а в наличии и Осака, и Токио, можно в итоге получить увлекательнейшее путешествие. И вспоминать не марш-бросок по магазинам, а рассказывать о концерте звезд мирового уровня и знакомству с фанатами и поклонниками музыкальных фестивалей.


Наверх