57,08 ↓ 100 JPY
95,63 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
56,45 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+6° ветер 5 м/c
EN
18 апреля
Четверг

В мире

Сингапур показывает на личном примере, как можно развивать туротрасль

Фото: Александр Ивашкин
Сингапур показывает на личном примере, как можно развивать туротрасль

Сотрудничество Совета по туризму Сингапура, Сингапурских авиалиний и аэропорта Чанги позволит увеличить турпоток со всего мира в Сингапур

Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии", аэропорт Чанги и Совет по туризму Сингапура расширяют сотрудничество и предлагают ряд новых программ, которые подарят путешественникам незабываемые впечатления от Сингапура. Данное сотрудничество станет крупнейшим в истории каждого из партнеров и позволит привлечь больше туристов в Сингапур.

Как сообщили ЕНВ в Совете по туризму Сингапура, авиакомпания "Сингапурские Авиалинии", аэропорт Чанги и Совет по туризму Сингапура приняли стратегическое решение об объединении усилий с целью увеличения туристического потока со всего мира в Сингапур и аэропорт Чанги. Такое сотрудничество позволит гостям города получить еще больше уникальных впечатлений в одном из самых красивых аэропортов мира и в прославленном Городе Льва.

Для каждой стороны данное сотрудничество является крупнейшим за всю историю партнерства. В ближайшие два года компании инвестируют 20 млн. долларов США в разработку ряда инициатив и маркетинговых программ, которые позволят привлечь в Сингапур не только туристов, но и представителей бизнес- и MICE-индустрии из более чем 15 стран по всему миру.

Эффективное партнерство трех компаний будет в первую очередь реализовано не только путем предоставления путешественникам новых возможностей во время их пребывания в Сингапуре и аэропорту Чанги, но и с помощью усиления маркетинговых инициатив и активизации сотрудничества с партнерами из туристической индустрии. Помимо специальных программ, ориентированных на туристов, будет усилено маркетинговое инвестирование, призванное привлечь деловых путешественников и представителей MICE-индустрии.

"Данное партнерство является неоспоримым доказательством нашего постоянного стремления развивать Сингапур не только как крупнейший транспортный хаб, но и как одно из самых привлекательных туристических направлений. Мы гордимся длительным тесным сотрудничеством с аэропортом Чанги и Советом по туризму Сингапура и уверены, что наши усилия поспособствуют значительному росту международного туристического потока в Сингапур", - отметил г-н Го Чун Понг (Goh Choon Phong), исполнительный директор авиакомпании "Сингапурские Авиалинии":

Уникальные сингапурские впечатления:

"Одной из ключевых инициатив данного сотрудничества является развитие и усовершенствование совместных программ, которые будут содействовать в укреплении глобального имиджа Сингапура как популярного туристического направления, и имиджа аэропорта Чанги как крупнейшего авиационного хаба. Мы с нетерпением ждем начала нашей совместной работы, которая укрепит наши общие силы и повысит эффективность нашей деятельности по продвижению Сингапура", - пояснил г-н Ли Сеоу Хианг (Lee Seow Hiang), руководитель Changi Airport Group.

Одной из ключевых инициатив станет запуск пакета услуг Singapore Stopover Premium – новой версии программы для транзитных путешественников Singapore Stopover Holiday ("Остановка в Сингапуре"). Предложение является свидетельством пристального внимания к потребностям клиентов всех категорий и предоставления более сегментированных услуг. Программа Singapore Stopover Premium, ориентированная на путешественников, предпочитающих отдых премиум-класса, и деловых туристов, включает в себя размещение в одном из пятизвездочных отелей с завтраком и доступом к Wi-Fi на комплиментарной основе, приоритетное заселение в номер и услуги личного трансфера, ряд эксклюзивных привилегий, включая скидочные сертификаты на спа-услуги или ваучеры на шопинг, а также доступ к огромному разнообразию вариантов роскошного отдыха в Сингапуре.

Еще одним результатом партнерства стала новая версия популярного тура по Сингапуру Free Singapore Tour. Данная программа предназначена для транзитных пассажиров и включает в себя возможность участия в одном из бесплатных туров, которые позволят познакомиться с культурным наследием Сингапура, его главными достопримечательностями и живописными видами. Новая версия Free Singapore Tour включает в себя расширенную программу, в которой представлено еще больше культурных объектов, интересных мест для фотосъемки. Кроме того, будет обновлено расписание: периодичность экскурсий увеличится как в дневное, так и ночное время, а также будут доступны сезонные версии туров, приуроченные к тому или иному празднику. Такие нововведения позволят туристам еще глубже проникнуться Сингапуром и его атмосферой.

"Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" и аэропорт Чанги являются неотъемлемыми символами Сингапура. Запуск новых услуг, разработанных в рамках партнерства авиакомпании, аэропорта и Совета по туризму Сингапура, в очередной раз подчеркивает наше желание предлагать современным путешественникам все самое свежее и интересное, что есть в этой стране. Совет по туризму Сингапура всегда открыт новому сотрудничеству, так как именно благодаря совместным маркетинговым кампаниям мы сможем повысить осведомленность туристов о регионе и подарить им новые впечатления от Сингапура", - отметил г-н Лайонел Йео (Lionel Yeo), председатель Совета по туризму Сингапура:

Справка:

Совет по туризму Сингапура – агентство, действия которого направлены на развитие важнейшего сектора экономики Сингапура – туризма. Миссия Совета – приоритетное развитие туризма в Сингапуре, превращение отрасли в движущую силу экономического роста страны. Цели Совета – позиционировать Сингапур как место, обязательное для посещения, предлагающее огромное количество незабываемых впечатлений, собранных воедино под брендом YourSingapore. Дополнительная информация на сайтах www.stb.gov.sg и www.yoursingapore.com

Авиакомпания Singapore Airlines является одним из мировых лидеров в области авиаперевозок. Компания располагает одним из самых современных в мире самолетных парков, включающем в себя 105 пассажирских судов. Средний возраст воздушного флота авиакомпании составляет 7 лет и 1 месяц (по состоянию на 1 июля 2015 года). Компания Singapore Airlines осуществляет рейсы в 61 пункт 34 стран мира. Маршрутная сеть авиакомпании, включая направления дочерней региональной авиакомпании SilkAir, охватывает 100 направлений в 35 странах. Из Москвы Singapore Airlines осуществляет регулярные полеты в Сингапур и Хьюстон (США) 5 раз в неделю на воздушном судне B777-300ER. Дополнительная информация на сайте www.singaporeair.com.

Группа компаний Changi Airport Group (Singapore) Pte Ltd (CAG) была образована 16 июня 2009 года с последующим присоединением Singapore Changi Airport (IATA: SIN, ICAO: WSSS) в июле 2009. В качестве владельца Changi Airport, CAG выполняет ключевые функции в управлении аэропорта: занимается функционированием и развитием воздушного транспортного хаба, рекламной деятельностью и работой экстренной службы аэропорта. CAG также владеет Seletar Airport (IATA: XSP, ICAO: WSSL) и через дочернюю компанию Changi Airports International вносит огромный вклад в развитие международных аэропортов.

Changi Airport занимает шестое место в мире среди всех аэропортов по объему международного трафика. В 2014 году он установил рекорд, обеспечив перевозку 54,1 млн пассажиров. К услугам путешественников и гостей на территории трех терминалов расположено более 350 магазинов и 160 ресторанов. Аэропорт Чанги выполняет международные рейсы более чем более 100 авиакомпаний, выполняющих рейсы в 320 городов, обеспечивая 6,500 рейсов каждую неделю, или примерно один рейс в 90 секунд. 


Наверх