62,20 ↓ 100 JPY
93,81 ↓ 10 CNY
66,26 ↓ USD
55,09 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+22° ветер 1 м/c
EN
22 августа
Четверг

Общество

Самые модные футболки, майки и рубашки этого сезона

Фото: ЕНВ
Евгений Ковлаь

По версии главного редактора журнала KvayRevision Евгения Коваля, красного не должно быть много

В предыдущих заметках мы писали о пляжном стиле, о сникерсах, а сегодня мы поговорим о футболках. В этом сезоне самый модный цвет — красный. Красными могут быть как верхняя одежда, брюки, так и аксессуары. Но, по версии главного редактора журнала KvayRevision Евгения Коваля, красный хоть и в тренде, но его не должно быть много.

Эксперт выделил коллекции испанского бренда Zara и шведского H&M. "Кстати, в этом сезоне у H&M весьма неплохие коллекции. И не забываем о футболках стиля меланж, они есть почти всех марок, в частности H&M и GAP", - говорит Евгений Коваль.

Незаменимая вещь в гардеробе каждого мужчины - рубашка поло. "Поло есть всех марок, да и по цвету они различны. Но несколько моделей разных марок я выделю (смотрите фото - примечание РИА "Ежедневные Новости Владивостока"). С серым цветом не советую так экспериментировать, хотя это очень крутой цвет и подходит почти под любую одежду. Но у серых футболок и рубашек есть один недостаток — цвет явно подчеркивает следы от пота в подмышечных впадинах. Так что серый может вам испортить какое-нибудь мероприятие", - утверждает Евгений.

Если говорить о модных в этом сезоне майках, то эксперт предлагает обратить внимание на коллекции маек от Zara и H&M. В отличие от строгого GAP, у этих брендов более молодежные и разнообразные модели.

Сейчас в продаже можно увидеть большое количество разнообразных моделей рубашек, но показанные ниже рубашки можно объединить одним словом - стильно.

Евгений Коваль особо отметил, что вся одежда, которая упоминается в этом материале, стоит не более 6 тысяч рублей. То есть, купив такую майку, футболку или рубашку, вы не "ударите" по своему бюджету или бюджету вашей семьи. Одеваться модно можно и без серьезных трат. А если магазинов того или иного бренда нет в городе, то приобрести понравившуюся вещь можно через интернет-магазин.


Наверх