57,15 ↓ 100 JPY
95,42 ↓ 10 CNY
63,96 ↓ USD
56,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+6° ветер 1 м/c
EN
20 апреля
Суббота

Общество

Валерия перед концертом во Владивостоке отобедала с депутатом ЗСПК и его супругой

Фото: Официальный сайт певицы Валерии
Валерия

Певица дружит с Игорем Чемерисом и Розой Гасановой

Известная певица Валерия в понедельник, 29 июня, выступает с обновленной программой во Владивостоке. В приморскую столицу она приехала, по традиции, с супругом – Иосифом Пригожиным. День начала с посещения спортивного зала, а перед выступлением побывала в одном из местных ресторанов, сообщает корр. РИА "Ежедневные Новости Владивостока".

"С замечательными друзьями пообедали в фантастическом #ZUMA", - подписал фотографию в Инстаграме Иосиф Пригожин. На снимке – они с Валерией и депутат Законодательного Собрания Приморья, председатель комитета по социальной политике и защите прав граждан Игорь Чемерис и его жена Роза Гасанова.

"Я всегда так рада, когда друзья приезжают к нам, во Владивосток, а уж когда такие талантливые друзья, как @valeriya_rus и @prigozhin_iosif - тем более!", - не осталась в долгу супруга депутата.

На дальневосточных гастролях семья известной певицы не отказывает себе в местных деликатесах. На Камчатке она продегустировала краба, а во Владивостоке увидела его вживую.

На страничке Пригожина в социальной сети появилось видео из ресторана "Зума". На нем официантка показывает гостям огромного живого краба, замечая при этом, что недавно он съел мясо гребешка, так что почти фаршированный.


Наверх