59,28 ↓ 100 JPY
90,78 ↓ 10 CNY
64,25 ↓ USD
54,18 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 1 м/c
EN
16 октября
Среда

Общество

Известный блогер и главный редактор журнала будет судиться с Ваенгой

Фото: Из личного архива
Евгений Коваль

Евгений Коваль считает, что певица повела себя непрофессионально и неэтично.

"Я очень долго ждал ответ от прокуратуры, три отписки. Я уже думал что откажут. Но сегодня принесли письмо, в котором прокуратура поддержала меня и моё заявление. Сейчас мы будет помимо административного правонарушения подавать на гражданский иск, так как я не успел подать в связи с отъездами" - прокомментировал ситуацию Евгений Коваль корреспонденту "ЕНВ".

Напомним, скандал вокруг Елены Ваенги начался после ее отъезда из Владивостока. На обвинения в адрес организаторов концерта, которых певица обвинила в воровстве и непрофессионализме, ответил владивостокский блогер Евгений Коваль.

"Я ответил ей в инстаграме по пунктам и назвал ее хамлом, так как другого объяснения не вижу. Я работал со Светланой Лободой, с Анастасией Волочковой в дальневосточном туре. Скандалы я много раз слышал от артистов, но таких — ни разу", - написал Евгений в своем блоге.

Певица незамедлительно отреагировала - зашла к нему на страничку в Instagram и послала его на три буквы. В ответ Евгений написал на Ваенгу заявление в прокуратуру.


Наверх