57,15 ↓ 100 JPY
95,42 ↓ 10 CNY
63,96 ↓ USD
56,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+6° ветер 1 м/c
EN
20 апреля
Суббота

Общество /
Видео

Тренер по фитнесу из Артема использовал запрещенные анаболические стероиды

Сильнодействующие вещества в виде таблеток и ампул поступали к инструктору модного фитнес-клуба в посылках из Беларуси

Молодого тренера из фитнес-клуба города Артема, призванного следить за здоровьем, уличили в получении запрещенных сильнодействующих веществ. Анаболики инструктор получал в посылках из Беларуси.

Запрещенные стероиды были выявлены в результате оперативной деятельности сотрудников УФСКН РФ по Приморскому краю и ОБКН Дальневосточной оперативной таможни.

- В Артёме в почтовом отделении изъята посылка из республики Беларусь, в которой находились анаболические стероиды, запрещённые к легальному обороту на территории России. Почтовое отправление было адресовано 21-летнему инструктору фитнес-клуба. Дома у задержанного обнаружены аналогичные сильнодействующие вещества в виде таблеток и ампул, которые он ранее получил по почте из Беларуси, - отметил заместитель начальника управления ФСКН РФ по Приморскому краю полковник полиции Виктор Старовойтенко.

В ходе проверки было установлено, что полученные анаболические стероиды инструктор фитнес-клуба использовал в личных целях для набора мышечной массы. В распространении данных веществ среди посетителей клуба тренер замечен не был.

Отметим, что всего с начала 2015 года сотрудниками УФСКН России по Приморскому краю совместно с Дальневосточным таможенным управлением выявлено 15 фактов контрабанды подконтрольных веществ через государственную границу Российской Федерации.


Наверх