62,20 ↓ 100 JPY
93,81 ↓ 10 CNY
66,26 ↓ USD
55,09 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+23° ветер 2 м/c
EN
22 августа
Четверг

Общество

В Приморье Александра Дюма подловили на наркотиках

Фото: Группа информации и общественных связей УФСКН РФ по ПК
Жители Приморья возят наркотики сумками и устраивают тайники для хранения зелья в книгах

Жители Приморья возят наркотики сумками и устраивают тайники для хранения зелья в книгах

За прошедшие выходные дни сотрудниками приморского наркоконтроля проведён ряд оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых изъяты различные виды наркотиков.

Как сообщили в Группе информации и общественных связей краевого УФСКН, в рамках ОПО "Мак-2015" сотрудники Управления ФСКН и ДПС ГИБДД УМВД России по Приморскому краю в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в районе посёлка Новый Надеждинского района в автомашине обнаружили и изъяли сумку, принадлежащую 42-летней пассажирке, в которой находились наркотические средства – гашишное масло весом 387 граммов и гашишное масло в смеси с табаком весом 2,45 граммов.

В краевом центре у местного жителя в ходе обыска обнаружено и изъято наркотическое средство – героин, расфасованное в 56 полимерных свертков и спрятанное в книгу, в которой был устроен тайник.

В одной из саун Владивостока, в санузле обнаружен тайник, в котором находилось 79 свёртков с наркотическим средством синтетической группы.

Кроме этого, во Владивостоке задержаны 4 лица, в том числе и семейная пара, занимавшиеся сбытом наркотиков каннабисной и синтетической групп.

В настоящее время по фактам незаконного оборота наркотиков возбуждены уголовные дела, проводятся следственные действия.


Наверх